"Тоттенхэм" нацелен на молодого таланта из "Норвича"

Мэддисон
"Тоттенхэм Хотспур" заинтересован в подписании полузащитника "Норвич Сити" Джеймса Мэддисона, который также выступает за сборную Англии U-21. Однако если "шпоры" в самом деле заинтересованы в молодом хавбеке, то клубу придется выдержать конкуренцию со стороны "Ливерпуля", "Манчестер Сити" и "Лестера".

Согласно сведениям Evening Standard, "шпоры" следят за 21-летним игроком еще с тех пор, как тот присоединился к "канарейкам" в феврале 2016, перейдя из "Ковентри".

"Норвич", однако, не заинтересован в продаже Мэддисона в этом месяце, поскольку клуб уже расстался с бывшим игроком "шпор" Алексом Притчардом, отпустив его в "Хаддерсфилд" за 11 млн. фунтов. За Мэддисона же, который в этом сезоне отметился 7 голами, "Норвич" затребует по меньшей мере 20 млн. фунтов.

С другой стороны, "Тоттенхэм" отправил в "Норвич" на правах аренды своего левого вингера Маркуса Эдвардса, который проведет на "Кэрроу Роуд" остаток текущей кампании. В этой связи "шпоры" могут рассчитывать подписать Мэддисона уже сейчас и позволить ему доиграть сезон в "Норвиче – напомним, такая операция была уже проделана клубом в случае с Деле Алли и "МК Донс" в феврале 2015 года.

В прошлом месяце менеджер "шпор" Маурисио Почеттино высказал мысль, что клуб нуждается в подписании английских игроков и что январь может стать возможностью для совершения сделок с прицелом на лето.

"Сейчас очень важно определиться с нашими целями на следующее лето", – сказал Почеттино. "Возможно, нам нужно подписывать игроков в январе, чтобы они присоединились к команде на шесть месяцев раньше. [Сделка по Деле Алли] – очень хороший пример того, что вам следует выжидать. И сегодня мы являемся клубом, которому нужно выжидать. Мы не можем полагаться на реагирование [в оригинале – we cannot be reactive], ведь если мы пойдем таким путем, мы проиграем".

В этом месяце "шпоры" также рассматривают вариант с приобретением 18-летнего центрального защитника "Стивенейджа" Бена Уилмота, который мог бы присоединиться к академии "Хотспур". Вместе с тем, клуб уже отозвал из аренды в "Шеффилд Юнайтед" 20-летнего Кэмерона Картер-Викерса, также выступающего на позиции центрбека.

Комментарии (3)

  1. Grodim

по контракту всего 1,5 года осталось, какие 20 млн за ноунейма?
https://www.transfermarkt.de/james-maddison/profil/spieler/294057

  Вложения
  1. tolkien

Цитирую Grodim:

по контракту всего 1,5 года осталось, какие 20 млн за ноунейма? ...

...прогнозируют, что Леви потом его спихнёт )) ещё, с наваром. ;-)

  Вложения
  1. Grodim

пишут что Вест Хэм сделали предложение по нему.
12 млн.

  Вложения
Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии