"Шпоры" положили глаз на защитника из Второй лиги

"Тоттенхэм Хотспур" пристально следит за защитником "Стивенейджа" Беном Уилмотом, хотя предположения, что близится какая-либо сделка, пока далеки от истины.

18-летний центрбэк прорвался в основной состав "Боро" в этом сезоне, появившись в матче Кубка Англии перед тем, как оформить свой дебют во Второй лиге, отыграв все 90 минут в ничейной встрече (1-1) в Морекамбе в этот уикенд.

Уилмотом интересуется ряд первоклассных клубов, чьи скауты много раз наблюдали за ним в действии, включая интерес со стороны "Ливерпуля" и "Саутгемптона". 

Некоторые слухи констатируют, что "шпоры" близки к сделке по юноше, чей рост составляет 6 футов 2 дюйма и приблизительным ценником £850000. Однако по мнению репортёров ресурса football.london, пока что лондонцы лишь интересуются игроком и плотно мониторят ситуацию вокруг него, и никаких шагов ещё не делали, да и цифры, которые мелькают на поверхности, слишком расплывчаты.

Ежели "шпоры" сделают свой ход по этому тинейджеру, которому 18 лет исполнилось лишь в ноябре прошлого года, Уилмот будет восприниматься скорее как новый рекрут в клубную академию, нежели направится прямиком в основной состав Маурисио Почеттино, по аналогии с действиями клуба по Шилоу Трейси из "Эббсфлит Юнайтед" в январе 2016 г.

"Стивенейдж" и "Тоттенхэм" имеют тесные связи: северолондонцы играют многие домашние матчи своих развивающихся составов [в ориг. - development squads] на стадионе "Боро" "Ламекс", и целый ряд тоттенхэмовской молодёжи уходил в аренду в хертфордширский клуб за последние годы, включая Конора Огилви и Райана Лофта.

В понедельник днём босс "Боро" Даррен Сарлл наблюдал за командой "шпор" до 23 лет в тренировочном комплексе "Hotspur Way", потенциально высматривая кого-нибудь, кто мог бы пойти в качестве размена. За "Тоттенхэм" (поражение 1-2 от "Эвертона") сыграл правый бэк Антон Уокс, возвратившись в клуб из MLS после того, как подошла к концу его аренда в "Атланта Юнайтед".
5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (Голосов: 3)

Комментарии   

# iTot 15.01.2018 23:52 +2
я так погляжу, Тоттенхэму вообще все "ходуны" с фио начинающиеся на Walk, априори интересны :D
# la_bete_du_gevaudan 15.01.2018 23:56 +2
"Стивенейдж" и "Тоттенхэм" имеют тесные связи: северолондонцы играют многие домашние матчи своих развивающихся составов [в ориг. - development squads] на стадионе "Боро" "Ламекс".

Ого, не знал!

Цитирую iTot:
я так погляжу, Тоттенхэму вообще все "ходуны" с фио начинающиеся на Walk, априори интересны :D

жаль бельгийцев нет с такой фамилией, так бы 2 в 1 было :lol:

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Онлайн