Станет ли Орье основным на своей позиции?

Орье
Недавно Серж Орье праздновал свое двадцатипятилетие, так что появление ивуарийца в стартовом составе в матче с "Саутгемптоном" можно считать своеобразным подарком от Маурисио Почеттино в "Боксинг дэй".

У Орье был смешанный старт в "Тоттенхэме" с момента его перехода за 24 миллиона фунтов стерлингов из "ПСЖ" этим летом, но теперь он, похоже, обретает должный ритм.

"Football.London" отследили действия Орье в последнем матче на "Уэмбли", в котором  "шпоры" разделались со "святыми" 5-2.

0-15 минуты:

Орье сделал пару касаний, включая отличный навес с левого фланга на Яна Вертонгена.

На четвертой минуте Серж попытался пробить по воротам, но безуспешно.

На седьмой минуте на пару с Дайером и Соном они обменялись передачами, но Эриксен, которому был направлен заключительный пас, был в офсайде.

Ближе к 15 минутам Орье обрезал Софьяна Буфаля прямо перед штрафной "шпор".

16-30:

У Орье был неплохой момент на его фланге, но сначала на нём нарушили правила, а через короткий промежуток времени и вовсе свистнули в пользу "святых".

На 19 минуте Серж создал неплохой кросс, но он был отражен защитником.

Дальше активность Орье спала, и ведущую роль взял на себя Кейн.

31-45:

Орье выдал неплохой прострел, но намного важнее то, что он был ключевым игроком "Тоттенхэма", когда команда отошла на свою половину поля.

45-60:

В самом начале тайма Серж получил сильный удар в штрафной гостей.

На 57 минуте провел отличный отбор сыграл с Соном, а после навесил за перекладину ворот.

61-75:

Орье не очень хорошо сыграл головой и дальше не смог справиться с Сафьяном Буфалем, который, воспользовавшис ь свободным пространством за ивуарийцем, завершил атаку гостей красивым голом.

Немного позже отобрал мяч на линии штрафной хозяев и практически спас от еще одного гола.

76-90:

В последние 15 минут матча Орье не был так часто задействован в игре.

Сделал пару касаний, но большая часть атак шла через левый фланг.

Вердикт

Это было еще одно достойное выступление от Орье, и он определенно делает больше положительного влияния на команду.

Все еще присутствует уже типичная ошибка ивуарийца – на этот раз он отлично отыграл на половине поля соперника, но при этом позволил Буфалю забить.

Однако, Орье провел череду отличных отборов, используя свою физическую мощь, и в итоге это дало порам" преимущество на трети поля у ворот соперника.

Похоже, что на этот раз Почеттино дает возможность ивуарийцу стать первым выбором на место правого бека. Принимая во внимание тот факт, что Триппье провалился против Лероя Сане на "Этихаде", шансы Сержа заметно возрастают.

Если Орье сможет преодолеть свои типичные ошибки и прибавит в плане ассистов, то он станет неотъемлемой частью механизма под названием "Тоттенхэм".

Комментарии (12)

This comment was minimized by the moderator on the site

Станет!

This comment was minimized by the moderator on the site

пока что лично для меня Роуз-Уокер образца 16 года - лучшая связка крайков АПЛ. несмотря на всю их порой тупизну.

This comment was minimized by the moderator on the site

Цитирую Jarmolski:



А какую-то неделю-две назад накинулись на Трипье и Уинкса...
С какой стати? В матче с Манч. Сити все играли отвратительно, и Кейн в том числе.
Провалы бывают даже у звёзд. И таких классных парней, как Уинкс и Трипье, надо поддерживать всегда, они ведь не какие-то хитрецы, сачкующие на тренировках.
Так мне кажется и думается.
..ну да-все играли отвратительно..НО!Триппье играл отвратнее всех-его возили как щенка..как тряпку-Орье не позволил бы Сане с его-то хлюпиковым телосложением так себя вести:вынес бы пару раз за боковую-отпала бы вся охота)в ПСЖ он так и играл-я это вживую видел-так что не надо ля-ля..и возраст тут не надо приплетать-и то-что мудрость не за горами..дело ясное-Триппье-доиграет сезон и на выход)

This comment was minimized by the moderator on the site

не думаю что Триппье кто-то продаст, так как он англичанин и как запасной он крут, но на роль основного не дотягивает пока, частенько проваливается. А что касается матча с сити, там вообще ужас был, Даер как цоп просто шикарный, а вот как цз порой касячит, + ещё и Триппье, частенько не успевает вернуться и тоже не на 100% надёжен, да и Роуз творил полную хрень всю игру. Очень шикарно сыграл Дембеле. а как-то Эрексен последнее время не в лучшей форме.
Что касается Орье - да он порой привозит, да он фолит не всегда оправданно, но он крут, он отрабатывает на все 100, его тяжело пройти, намного чаще выручает)))
моё мнение Орье в данный момент выглядит лучше чем Триппье

This comment was minimized by the moderator on the site

буратиноса заплюсовали! неможетбытЬ!
хотя я сам поставил первый плюс. полностью согласен с данным высказыванием.

и хочу напомнить про Орье. в матче с Ливерпулем он вышел на левый фланг и играл против Салаха.
после матча многие эксперты и журналисты отмечали, что благодаря этому решению Поча удалось сдержать египтянина и Орье практически выключил Салаха из игры.

я изначально был уверен, что Орье станет основным и продолжаю быть сторонником Сержа в борьбе за место в основе.

так же соглашусь с iTot. Роуз - Уокер это лучшие края. не могу вспомнить лучшей пары крайков за последние 10 лет.

This comment was minimized by the moderator on the site

Цитирую Jarmolski:

Думаю, что Вы выдаёте желаемое за действительное.
Орье просто харизматичнее, как человек. Его эмоции зашкаливают и людям это нравится. А Трипье - тихоня.

И опять этот повтор - смешивание людей с грязью. Некрасиво. Почему Вы считаете, что имеете право плевать в Трипье по его единственному плохому матчу - с лучшей командой АПЛ? То же по Уинксу. Хвалили-хвалили, не только мы (кроме Вопроса), но и вся журналистская рать Англии, да и Испании, и вдруг грязью его, ещё грязью...
Да и к тому же никто ведь не знает всех обстоятельств плохой игры Трипье (да и Уинкса). Ведь не исключено, что он больным вышел играть... Может Поч, зная о недомогании Трипье, попросил его сыграть через не могу... А ещё вероятнее, что Трипье скрыл своё недомогание от Поча и врачей, думая что сможет сцепив зубы (ведь англичании) отыграть такой серьёзный матч нормально, но не получилось, как задумывалось... Да и просто с женой мог сильно поругаться, она могла устроить ему скандал хоть бы за тот ночной клуб, куда он пошёл вместе с Хартом... Этот поход в клуб был давно? А кто знает на какой стадии возможный скандал супругов? Может он сейчас в самом разгаре и дело идёт к разводу?
Сейчас меня начнут упрекать, скажут что мои фантазии за гранью... Нет, за гранью поливать грязью человека за один матч с абсолютным лидером! А ссоры в семьях, и даже разводы, являются реальностью, пусть и неприятной, но реальностью нашей жизни.
Трипье плох? А кто отдал в этом сезоне (за половину сезона) семь ассистов? Кто отдал пять ассистов в прошлом сезоне?
Есть ли такие, по ассистам, в АПЛ? Пусть статистик скажет, он точно знает. И в этом сезоне, и в прошлом (кажется ещё Уокер в прошлом сезоне имел пять). Да и вообще можно посмотреть ассисты крайних защитников за десять последних сезонов, и в АПЛ, и в пяти топ-чемпионатах.
Эти ассисты что, хухры-мухры, то есть ерунда?
Так что на лицо явная необъективность.
Я ведь не против, чтобы Орье часто отдавал ассисты, чтобы забивал голы, чтобы был лучшим вообще в команде. Всё, что на благо команды любого из нас будет только радовать.
Но давайте подождём с оценками и прогнозами, кто будет играть в старте, Орье или Трипье... Орье пол сезона всего у нас.
Посмотрим... И до конца сезона будем смотреть и, что ещё главнее, в следующем.

Я не говорил, что он плохой игрок, Триппье хорош, но Орье показывает более лучшую и надёжную игру в данный момент. если честно, то я не хотел его перехода, так как он очень импульсивный как на поле так и за пределами игры, и думал что, его покупка будет только во вред команде. НО всё получилось как раз на оборот, он то что надо и с каждым матчем всё более привыкает к игре в Англии и я надеюсь продолжит в том же духе )))

This comment was minimized by the moderator on the site

Цитирую Jarmolski:

...Почему Вы считаете, что имеете право плевать в Трипье по его единственному плохому матчу - с лучшей командой АПЛ? ... и вдруг грязью его, ещё грязью...
.... Нет, за гранью поливать грязью человека за один матч с абсолютным лидером! ....

Я бы не сказал, что указывать на недостатки и считать игрока не достаточно квалифицированным, значит поливать его грязью.
В посте KooRT911 и других, кто говорил о том, что Трипье и Уинкс - слабые игроки нет ни малейшего намека на какую то там грязь. И выводы о том, что они не показывают качественной игры были сделаны не по одному матчу. После матча с Реалом Трипье не показал ни в одном матче качественной игры. Уинкс - отдельная песня. Это переоцененный молодой человек, которому Почеттино выдал кредит доверия и который Уинкс, на мой взгляд, не оправдал ни в одном матче.

Грязь - это поступки игроков ниже стандартов морали. Ни тот ни другой ни в чем подобном замечен не был. Поэтому их никто не мог смешивать с грязью, не думал делать и не делал этого.

This comment was minimized by the moderator on the site

Цитирую Jarmolski:

А я остаюсь при своём мнении

Вот если Вопрос признает свою ошибку по нему и опубликует это признание, я не удивлюсь - человек давно не мальчик.
А на признание ошибок остальных у меня надежды нет и это не радует.
..позвольте заметить Вам -какие Вы ждете признания?..Вы сами почем зря превозносили всякий шлак-потом каялись..Вам легче стало?Люди видят:кто и на что способен и почему Вы свое личное мнение ставите априори выше других?..они не раскаялись-горе мне -горе..что за театр одного актера?мы не в древнем Риме и драмы Софокла не в теме..я вот очем хотел спросить Вас:зачем нам Мхитарян?я конечно не сеу Жозе и не знаю-в чем причина трений-но и не вижу причин тащить к нам это высокооплачиваемое нечто-даже Хуан Мата лучше и причем в разы)

This comment was minimized by the moderator on the site

Цитирую Jarmolski:

А я остаюсь при своём мнении. Что Трипье и Уинкса на нашем сайте, в последнем месяце, опустили.

А хочу только одного, чтобы судили кто лучше, Орье или Трипье. хотябы в конце сезона. Или писали так: в таком-то матче Трипье сыграл хорошо, плохо, очень плохо, очень хорошо, средне и т. д. А то Вопрос написал, что вроди Трипье эти пол сезона провалил, и даже словом не обмолвился о семи ассистах трипье ....


Извиния, что я не обмолвился об 7-ми ассистах. Но каждый может исправить свю ошибку . Делаю это и я
Так вот, упоминая матч с Реалом, когда я говорил о том, что после него мы от Трипье ни в
одном матче ожидаемой игры не видели, надо было сказать, что на этом матче (01.11.2017) закончились все ассисты вообще, а в чемпионате АПЛ, в частности в матче с Ливерпулем. Боже как это давно было. (22.10.217, 9-й тур, а сейчас сыгран 20-й).
Фактически, после этих матчей Киран перестал играть.

This comment was minimized by the moderator on the site

..ну так Jarmolski же написал-у Кирана терки с женой..не понравилось ей-что он по ночным клуба с Хартом зажигает))..хотя-откуда знает об этом наш друг-мне трудно даже и предположить..а вообще-если перестать так шутковать-то он(Триппье)профи-это предполагает-любые заморочки на личном фронте не имеют никакого значения..он не пацан малолетний-а даже малолетний профи-он прежде всего профи-тот же 17 летний Сессеньон-нам он точно не достанется-Реал возьмет)

This comment was minimized by the moderator on the site

Цитирую buratinos:

..ну так Папа же написал ....

Давайте обойдемся без кличек. Есть НИК, и в дальнейшем, прошу обращаться только по нику. Посты с количками будут удаляться.

This comment was minimized by the moderator on the site

Цитирую Вопрос:

Давайте обойдемся без кличек. Есть НИК, и в дальнейшем, прошу обращаться только по нику. Посты с количками будут удаляться.

..виноват-исправлюсь)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии
  • Автор: alexov222 Дата: 18.10.18 21:48:58
  • Автор: Ollari Дата: 18.10.18 00:50:54
  • Автор: alexov222 Дата: 17.10.18 22:22:06
  • Автор: Вопрос Дата: 16.10.18 09:17:42
  • Автор: Вопрос Дата: 13.10.18 11:04:00
  • Автор: Ruslan Дата: 12.10.18 10:51:13