"Тоттенхэм" интересуется Кондогбиа на замену Дембеле

Репортёр Sky Sports Лайал Томас полагает, что "Тоттенхэм Хотспур" заинтересован во французском полузащитнике Жоффре Кондогбия.

"Шпоры" находятся в процессе скаутинга кандидата для долгосрочной замены Мусы Дембеле, чей контракт вот-вот вступит в свою финальную 18-месячную стадию, и они следят за 24-летним Кондогбиа, который проводит восхитительный сезон в "Валенсии", будучи арендованным у миланского "Интера".

"Летучие мыши" поджимают "Барселону" на вершине Ла Лиги, и Кондогбиа до сих пор является эффективной частью этого их успеха.

"Тоттенхэм" ведет Кондогбиа со времён его пребывания в "Монако",  однако в 2015 году игрок присоединился к "Интеру" в рамках сделки почти на 30 млн. фунтов стерлингов. Он подписал пятилетний контракт и впоследствии 43 раза появлялся в стартовом составе в Серии А за два сезона, но оказался "лишним" из-за требований, когда этим летом в команду пришёл Лучано Спалетти.

"Валенсия" считает, что у них "есть право выкупа в конце сезона, и уже есть договорённость с самим Кондогбия, стоит только [им] активизировать данную опцию", если следовать словам генерального директора клуба Матье Алемани.

Кондогбия начал свою профессиональную карьеру в "Лансе", перед тем как в 2012-13 гг. поиграл год в "Севилье". После этого он провёл два года в "Монако", а также представлял национальную сборную Франции на всех её уровнях, начиная с U16 вплоть до основной команды.

Комментарии (4)

This comment was minimized by the moderator on the site

https://cdn.images.express.co.uk/img/dynamic/67/590x/Geoffrey-Kondogbia-862713.jpg
Кондогбия! Кергуду!

This comment was minimized by the moderator on the site

писали что там аренда с обязательным выкупом.
но в целом он очень качественный игрок, так что я только за.

This comment was minimized by the moderator on the site

он очень любит деньги поэтому я сомневаюсь, что договорятся по зп

This comment was minimized by the moderator on the site

Нам нужен игрок вроде талисман центра, например Кроос , Модрич, Иниеста ну похожие на них)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии
Онлайн