Орье: "Предпочел бы остаться в ПСЖ"

Правый бэк "Тоттенхэм Хотспур" Серж Орье признает, что ему бы понравилось, останься он в ПСЖ, однако считает, что принял правильное решение покинуть их.

Ивуарийский футболист старался из всех сил сохранить свое место в парижской команде, но приход Дани Алвеша и рост способностей Тома Менье убедили его перехать за границу.

В этом сезоне Премьер-лиги Орье используют в большей мере как подмену Кирану Триппьеру, но он чувствует, что в "шпорах" ему лучше.

"Я осознаю [то, что сделал]. Я интеллигентый, даже если иногда так не кажется", - сказал журналистам 24-летний игрок. "Я всегда совершал важные и интересные выборы в своей карьере. Спустя некоторое время ты начинаешь понимать, что все немного по-другому для ребятишек, которые смотрят на нас и являются нашими фанатами".

"Конечно, мне бы понравилось, если бы я остался в ПСЖ. Это клуб моего сердца. Я сам из Севрана [коммуна из северовосточного пригорода Парижа]. Я из Парижа. Нет ничего лучше, чем играть за клуб, который любишь".

Орье добавил: "Меня не судили по моим выступлениям. Когда я был хорош, они говорили, что я обычный. Когда я не был настолько хорош, они говорили, что я посредственность. Я был готов к этому, но это было слишком тяжело для моей семьи. Когда я почувствовал, что они беспокоятся, лучшим решением было уехать".

Комментарии (2)

This comment was minimized by the moderator on the site

тааакс... ясно понятно. сей пацан судя по интервью видимо не разделяет принцип Поча "100% преданность клубу". такими темпами скоро есть шанс поехать в Лион в пару к Н'Жие

This comment was minimized by the moderator on the site

Мне тоже кажется, что эти слова не стоило говорить.

Тоттенхэм не спасательный якорь футболистам, не подошедшим другим командам, поэтому я и не хотел этого Орье, знал, что дело обстоит именно таким образом.
В Тоттенхэм должны приходить лучшие, а если не подошедшие, то только такие, как Ван дер Варт.

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии
Онлайн