Орье: "Предпочел бы остаться в ПСЖ"

Правый бэк "Тоттенхэм Хотспур" Серж Орье признает, что ему бы понравилось, останься он в ПСЖ, однако считает, что принял правильное решение покинуть их.

Ивуарийский футболист старался из всех сил сохранить свое место в парижской команде, но приход Дани Алвеша и рост способностей Тома Менье убедили его перехать за границу.

В этом сезоне Премьер-лиги Орье используют в большей мере как подмену Кирану Триппьеру, но он чувствует, что в "шпорах" ему лучше.

"Я осознаю [то, что сделал]. Я интеллигентый, даже если иногда так не кажется", - сказал журналистам 24-летний игрок. "Я всегда совершал важные и интересные выборы в своей карьере. Спустя некоторое время ты начинаешь понимать, что все немного по-другому для ребятишек, которые смотрят на нас и являются нашими фанатами".

"Конечно, мне бы понравилось, если бы я остался в ПСЖ. Это клуб моего сердца. Я сам из Севрана [коммуна из северовосточного пригорода Парижа]. Я из Парижа. Нет ничего лучше, чем играть за клуб, который любишь".

Орье добавил: "Меня не судили по моим выступлениям. Когда я был хорош, они говорили, что я обычный. Когда я не был настолько хорош, они говорили, что я посредственность. Я был готов к этому, но это было слишком тяжело для моей семьи. Когда я почувствовал, что они беспокоятся, лучшим решением было уехать".
5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (Голосов: 2)

Комментарии   

# iTot 05.12.2017 09:43 +3
тааакс... ясно понятно. сей пацан судя по интервью видимо не разделяет принцип Поча "100% преданность клубу". такими темпами скоро есть шанс поехать в Лион в пару к Н'Жие :D
# Jarmolski 05.12.2017 19:28 +2
Мне тоже кажется, что эти слова не стоило говорить.

Тоттенхэм не спасательный якорь футболистам, не подошедшим другим командам, поэтому я и не хотел этого Орье, знал, что дело обстоит именно таким образом.
В Тоттенхэм должны приходить лучшие, а если не подошедшие, то только такие, как Ван дер Варт.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Последние комментарии
Онлайн