Дэнни Роуз: "Я был раздражен, я был зол!"

Дэнни Роуз
Защитник "Тоттенхэм Хотспур" Дэнни Роуз рассказал, какие эмоции испытывал после того, как узнал, что оказался вне заявки на северолондонское дерби с "Арсеналом", а также поведал о своей физической форме после длительного отсутствия из-за травмы.

Не приняв участие в игре с "Канонирами", Роуз отправился в Дортмунд и помог своей команде одержать волевую победу над местной "Боруссией" со счетом 2:1. Благодаря этому "Шпоры" гарантировали себе первое место в группе независимо от результатов в последнем туре группового этапа.

Уже на стадии 1/8 финала "Тоттенхэм" может сыграть противостояние еще с одним немецким грандом - самым неблагоприятным с точки зрения уровня потенциального соперника является дружина Юппа Хайнкеса, которая рискует в своей группе пропустить вперед ПСЖ и, таким образом, выйти в плей-офф со второго места, о чем сообщает сайт Баварии Мюнхен.
"Я был раздражен, я был зол. Но в то же время понимал. Ссоры не было, не было и аргумента. Не было ругани. Менеджер объяснил, что, как он считал, для меня будет лучше провести тяжелую тренировочную сессию в субботу, что я и сделал".

"Я понимаю, что было много сообщений в прессе, но они не приветствуются и не являются правдой. И, будь я на Эмирейтс или нет, все упускают из виду, что я не смог бы остановить рефери или лайнсмена от принятий плохих решений, которые привели к тому, что мы пропустили".

На вопрос о том, находился ли Дэнни в достаточной форме для того, чтобы сыграть против "Канониров", он ответил: "Я не знаю. Какой бы фитнес у меня ни был, я по-прежнему чувствую, что я один из лучших в лиге, я верю в свои способности".

"В "Тоттенхэме" ты находишься на исключительном уровне фитнеса. Я еще не на нем, поскольку пропустил долгое время. Я по-прежнему наверстываю. Я не был счастлив [тому, что он попал в заявку - прим. авт.], но все поздаи, мы все должны двигаться дальше. Когда я получаю возможность играть, как это было прошлым вечером, я должен стараться преуспеть настолько, насколько я могу".

"До вчерашнего вечера я думал, что близок [к оптимальной форме - прим. пер.], и затем в первом тайме я был чудовищен, я думал, что подсяду к перерыву", - рассказывает Роуз о своих нынешних кондициях.

"Это дало мне некую реальную проверку, может быть, я не так близок, как я думал. Во втором тайме я преуспел лучше, я достаточно много содействовал. Я лишь надеюсь, что смогу получить больше игрового времени; в следующие шесть недель состоится множество игр, и я не теряю надежд, что мне удастся сыграть настолько много, насколько это возможно".

"Под руководством менеджера мы всегда хорошо проводили конец ноября и декабрь, я лишь надеюсь, что это продолжится, а сам я сыграю в этом роль. Ты можешь набрать форму, только играя в матчах. Я не думаю, что очень далек от лучшей формы".

"Колено чувствует себя достаточно хорошо. В последние 10 минут оно было немного жестким, но ничего серьезного. Сейчас мне нужно востановиться и быть готовым к уикенду".

Комментарии (4)

This comment was minimized by the moderator on the site

Тоже подумал, что треп не спроста,
Чего он зол, на кого?
Нужно менять на Шоу с доплатой, что бы на Баркли хватило.

This comment was minimized by the moderator on the site

я бы на его месте тоже злился. Роуз умеет забивать скаму

This comment was minimized by the moderator on the site

на месте Роуза, я поступил аналогично (не важно, какой клуб и кто тренер)...
только пообещали, что он - практически игрок из основного состава, а в натуре!..
сказали бы откровенно, что зимой - продаём. уже бы и очередь покупающих собралась.
а то, одни смехуёчки, кто главнее всех.
плюнуть и растереть

This comment was minimized by the moderator on the site

Роуз себя продает, если кому не понятно. Он хочет отыграть этот сезон на хорошем уровне без травм и поехать на чм 2018, и после перейти в другой клуб выбив для себя контракт не хуже чем у Уокера.

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии
  • Автор: alexov222 Дата: 18.10.18 21:48:58
  • Автор: Ollari Дата: 18.10.18 00:50:54
  • Автор: alexov222 Дата: 17.10.18 22:22:06
  • Автор: Вопрос Дата: 16.10.18 09:17:42
  • Автор: Вопрос Дата: 13.10.18 11:04:00
  • Автор: Ruslan Дата: 12.10.18 10:51:13