Почеттино: "Алли способен играть на разных позициях"

Маурисио Почеттино
Главный тренер "Тоттенхэм Хотспур" Маурисио Почеттино по итогам выездной победы над дортмундской "Боруссией" и, как следствие, выхода из группы с первого места, признался, что после результатов жеребьевки в прошлом сезоне он был более уверен в шансах своей команды пробить в плей-офф, нежели в этой кампании.

"Сезоном ранее мы смотрели жеребьевку и думали: "О, Монако, Леверкузен и ЦСКА". Мы думали, что у нас имелся шанс пройти в следующую стадию", - говорит после матча Почеттино в интервью Sky Sports. "После этой жеребьевки мы посмотрели друг на друга и подумали: "ОК, мы будем бороться и ничего не говорить". И взгляните сейчас, мы первые, возглавляем таблицу".

"Это было сложно, поскольку Реал Мадрид, Боруссия Дортмунд и АПОЭЛ всегда доставляют трудности, но мы стараемся наслаждаться и проявлять конкуретноспособность, стараемся выиграть, и такова идея в каждой конкретной игре".

"Я доволен результатом и нахождением на вершине таблицы, но мы с нетерпением ждем следующей игры".

Основная тематика портала MedsTape - медицина в спорте и все, что связывает эти две науки. Тематические книги, статьи, посвященные травмам и витаминам, материалы по оказанию первой помощи в случае повреждений, а также многое другое - незаменимый спутник для каждого спортсмена и врача.
Первые три матча группового этапа был вынужден пропустить из-за дисквалификации Деле Алли, который, впрочем, сполна наверстал упущенное после возвращения на евроарену - в игре с "Реал" игрок дважды поразил ворота соперника, а теперь отметился дублем уже в виде ассистов.

"Я так доволен им, конечно", - говорит Маурисио о Деле. "Как по мне, он легко способен играть на позиции, на которой он действовал сегодня, из-за своих характеристик. Он умеет играть под нападающим или в роли восьмерки, поскольку обладает классом, талантом и способностью действовать на различных позициях, все это у него есть".

"Но я горжусь не только им, но и всей командой. Дэнни Роуз тоже был фантастичен. Мы обязаны признавать это. Во втором тайме, после полной игры, после 10 месяцев травмы это сложно. Выступление было замечательным. Я думаю, вся команда была очень хороша, фантастическое выступление".
5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (Голосов: 3)

Комментарии   

# fanAT 23.11.2017 06:03
Давайте выигрвем Лигу чемпионов в 2018 году! Вполне по силе.
# iTot 23.11.2017 08:51
можно назвать и так новость - Поч доволен что Шпоры финишировали выше Мадрида ;-)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Онлайн
so1od   Zigblins   Alex70