Игроки "Тоттенхэм Хотспур" получили 2 миллиона фунтов

Лига Чемпионов
Игроки "Тоттенхэм Хотспур" разделят между собой 2 миллиона фунтов как награду за квалификацию в стадию плей-офф Лиги Чемпионов. The Times стало известно, что в целом за победу в Лиге Чемпионов футболисты получат 7,5 миллионов фунтов, а размер выплат будет увеличиваться пропорционально прогрессу в соревновании.

Выход из группы активировал первый бонусный платеж. Каждый игрок "Тоттенхэма", участвовавший в Лиге Чемпионов в этом сезоне, имеет право на долю из 2 миллионов фунтов стерлингов, которая в среднем составит 105 000 фунтов стерлингов, хотя точный размер выплат будет зависеть от количества выступлений игрока. Команда Маурисио Почеттино сейчас в трех очках отрыва от "Мадридского Реала" и может гарантировать квалификацию с первого места в группе, выиграв в следующем месяце "Боруссию Дортмунд".

У "Тоттенхэм" одна из самых строгих структур заработной платы, хотя с другой стороны клуб сильно стимулирует хорошие выступления. У некоторых игроков есть возможность повысить свою зарплату до прибавки в 20 процентов, если те достигают определенные цели.

Клубные бонусы в "Тоттенхэме", по понятной причине, являются самыми щедрыми в Премьер Лиге. Игроки дополнительно получат более 350 000 фунтов стерлингов, если выиграют Лигу Чемпионов, и для подавляющего большинства игроков это больше, чем их месячная зарплата.

Для контраста, игроки "Манчестер Юнайтед" разделили бонус в 1 миллион фунтов стерлингов за победу в Лиге Европы в прошлом сезоне, хотя призовой фонд также отражает более низкое котирование вторичного клубного соревнования УЕФА.

Комментарии   

# iTot 13.11.2017 17:38
:silly:
# edgar 13.11.2017 22:13 +1
осталось всего лишь выиграть ЛЧ

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Онлайн