Клуб из Чемпионшипа отказался от Уинкса

Харри Уинкс
Менеджер "Чарльтон Атлетик" Карл Робинсон утверждает, что в 2016 году, когда он работал в "МК Донс", у него был шанс взять в аренду Харри Уинкса, однако его тогдашний клуб от подобной идеи отказался, поскольку в руководстве посчитали, что футболист попросту недостаточно хорош.

"Я думаю, что интересный случай в стране - это Харри Уинкс", - говорит Карл, в период с 2010 по 2016 года занимавший должность главного тренера в "Милтон Кинс Донс". "Он непритязательный, делает свою работу тихо. У нас общий агент, и однажды я был в отпуске, он подошел ко мне и представился: "Мистер Робинсон, я - Харри Уинкс". Моя жена сказала: "Разве он не прекрасен?"

"Я пытался взять его в аренду в "МК Донс", но глава по рекрутингу не считал, что он был достаточно хорош. Он - прекрасный пример того, кого можно упустить из виду, поскольку он делает все просто - странные диагонали, пасы вперед, не забивает, не 6'2" [6 футов 2 дюйма = 188 см - прим. пер.], не отличается чрезвычайной агрессией".

"А сейчас он - один из лучших оборонительных полузащитников в стране", - подытожил наставник "Чарльтона" Карл Робинсон в эксклюзивном интервью football.london.

Комментарии (2)

This comment was minimized by the moderator on the site

Ну и правильно - всё равно он нигде не развился бы так, как при Почеттино.

This comment was minimized by the moderator on the site

Главное что-бы продолжал работать над собой, а то будет типа второго Мейсона по игре.

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Онлайн