Роберто Мартинес: "Повреждение Вертонгена несерьезно"

Вертонген
Как сообщает Evening Standard, защитник "Тоттенхэма" Ян Вертонген получил повреждение лодыжки в расположении сборной Бельгии и тем самым добавил головной боли Маурисио Почеттино при выборе игроков на предстоящее дерби Северного Лондона.

Главный тренер бельгийской сборной Роберто Мартинес подтвердил, что Вертонген не будет задействован в товарищеском матче против Мексики (состоялся вчера, 10 ноября – прим. пер.), однако готовность Яна сыграть с Японией будет оцениваться непосредственно перед предстоящей игрой.

Если Вертонген таки пропустит назначенный на 14 ноября матч, Почеттино может столкнуться с серьезной дилеммой перед субботним матчем против "Арсенала".

Мартинес был оптимистичен в оценке текущего состояния 30-летнего игрока, заявив: "Ян будет вне состава на завтрашний матч (против Мексики – прим. пер.). Он испытывает некоторые болевые ощущения в лодыжке, но это несерьезно".

Партнер Вертонгена по обороне "Шпор" и сборной Бельгии Тоби Альдервейрельд также пребывает в лазарете с травмой задней поверхности бедра, полученной в игре с "Реалом Мадрид" в конце прошлого месяца. Из-за этой травмы Тоби не смог отправиться в сборную, в то время как капитан Юго Льорис также остался в расположении клуба по причине растяжения бедренной мышцы.

Харри Уинкс будет пытаться восстановиться в срок, чтобы доказать свою готовность выйти на поле стадиона "Эмирейтс", а состояние других английских сборников, Деле Алли и Харри Кейна, оценивается в стане "Шпор" еще более позитивно.

Комментарии   

# edgar 11.11.2017 22:43 -1
че то посыпались игроки,хотя возможно они сами говорят о болях ,которых возможно нет,а есть усталость и берегут себя
# Ollari 12.11.2017 16:10
Цитата:
хотя возможно они сами говорят о болях ,которых возможно нет
Точняк, и из-за этого не выходят на матчи премьер лиги, просто решили отдохнуть пацаны.
# Вопрос 12.11.2017 18:14
Цитирую Ollari:
Точняк, и из-за этого не выходят на матчи премьер лиги, просто решили отдохнуть пацаны.

Точняк ? :o
# Syrgak 12.11.2017 22:13
Вспомнил недавние убеждения о темнокожих симулянтах.

Правда не помню чей комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Онлайн