Кейн и Уинкс были отозваны из расположения сборной

Кейн и Уинкс
По информации Sky Sports, игроки "Тоттенхэма" Харри Кейн и Харри Уинкс не примут участие в матчах сборной Англии против Германии и Бразилии по причине повреждений.

На замену Уинксу был вызван другой воспитанник "Шпор" Джейк Ливермор, ныне выступающий за "Вест Бром". Что до замены Кейну, то менеджер англичан Гарет Саутгейт еще не решил, стоит ли вызывать другого игрока на его место – в составе уже имеются нападающие Джейми Варди, Маркус Рашфорд и Тэмми Абрахам, не сыгравший пока за сборную ни минуты.

Дуэт из "Тоттенхэма" был обследован медицинским персоналом клуба в понедельник, и после беседы с Саутгейтом было решено не задействовать футболистов в ближайших матчах, которые носят статус товарищеских. Ранее стало известно, что Деле Алли также останется в расположении клуба по причине проблем с подколенным сухожилием.

По ходу победного для "Шпор" матча против "Кристал Пэлас" в прошлое воскресенье Уинкс подвернул лодыжку и был заменен в перерыве, в то время как Кейн был заменен в концовке вследствие повреждения, полученного в начале игры.

До этого Кейн также испытывал проблемы с подколенным сухожилием, из-за чего он был вынужден пропустить проигранный "Шпорами" матч против "Манчестер Юнайтед". Тем не менее, после воскресной победы Маурисио Почеттино выразил уверенность, что Кейн будет готов отправиться со сборной на предстоящие матчи.

Комментарии   

# Cuba 07.11.2017 12:54 +5
Вовремя травмировались :-) Только у Эриксена важный матч, остальным можно отдохнуть.

Льорис, Тоби, Орье, Кейн, Уинкс, Алли, Льоренте. Кто ещё не поехал в сборную?
# iTot 08.11.2017 09:52 +1
ну и отлично, парни расслабятся

господа, открыт прием прогнозов на 12 тур.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Онлайн