Давинсон Санчес пропустил матч "Аякса"

Давинсон Санчес
Трансферная цель "Тоттенхэм Хотспур" Давинсон Санчес пропустил стартовый матч "Аякса" в Эредивизи, поскольку "не был на 100% сконцентрирован", о чем написало издание Fox Sports Netherlands. В этой игре его заменил Митчелл Дейкс, а амстердамский клуб сенсационно проиграл "Хераклесу" 1-2.

Голландская газета De Telegraaf пишет, что предложение "Шпор" в размере 36.6 миллионов фунтов за колумбийца было "Аяксом" отклонено, а самому игроку, как рассказал спортивный директор клуба Марк Овермарс, был предложен новый контракт.

Это же газета добавляет, что "Аякс" хочет сохранить 21-летнего защитника еще на один сезон, поскольку не сомневается, что футболист прибавит и через год будет стоить дороже, а уже сейчас к нему существует интерес со стороны "Барселоны" и мадридского "Реала".

Несмотря на то, что многие издания считают, что клубы близки к соглашению, Sky Sports считает такие выводы преждевременными.

Комментарии (7)

  1. er209488

Давайте быстрее купите

  Вложения
  1. Ed

Че то мы очень любим игроков Аякса

  Вложения
  1. enlightened

Цитирую edgar:

Че то мы очень любим игроков Аякса


Самое главное что мы с ними не ошибались

  Вложения
  1. burning_benches

Во вчерашнем Match of the Day (BBC) цитировали какую-то газету, где речь шла о том, что Леви готов потратить 85 млн. фунтов на троих новичков, а по Санчесу уже было сделано стартовое предложение в размере 20 млн., но впоследствии цена может возрасти до 35 млн. фунтов.

  Вложения
  1. tolkien

Цитирую edgar:

Че то мы очень любим игроков Аякса

перебираются из одной синагоги - в другую...

  Вложения
  1. Grodim

Цитирую edgar:

Че то мы очень любим игроков Аякса

а почему нет? у них отличная система поиска и развития талантов, игроки в юном возрасте получают стабильную игровую практику не только на внутреннем чемпионате, но и в еврокубках и тем самым быстро развиваются.
вот например Каспер Дольберг. молодой и талантливый датчанин. этим летом его сватали во многие клубы, но он заявил, что хочет отыграть ещё год в Аяксе. играет как на острие, так и на флангах атаки. надеюсь что Тоттенхэм проявит к нему интерес и следующим летом Эриксен уговорит своего соотечественника перейти к нам.

  Вложения
  1. Grodim

ТАКОГО селекционного ПРОВАЛА

забавно.
купили за сколько? 7 млн евро(около 6 млн фунтов). судя по инсайдам он в ближайшее время перейдёт в Саут примерно за 20 млн фунтов. провал? пфф. он плохо играл в первый сезон? нет! тут кто то писал, что у Вертонгена появился достойный конкурент. во втором сезоне выходил против ТОПов и голевых ошибок могу вспомнить только одну. если игрок приносит пользу и окупается при продаже более чем в 3 раза как этот трансфер можно назвать провальным?

  Вложения
Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии