The Telegraph: Леви готов выйти на охоту

Почеттино и Леви
"Тоттенхэм Хотспур" готов активизироваться на трансферном рынке и продвинуться в переговорах по Давинсону Санчесу и Россу Баркли - на следующей неделе "Эвертону" будет выдвинуто решительное предложение, тогда как за защитника "Аякса" председателю правления Даниэлю Леви придется побороться, пишет журналист The Telegraph Мэтт Лоу.

"Шпоры" надеются отбить крепкий интерес со стороны "Челси" к Баркли, оцениваемому северолондонцами в 25 миллионов фунтов, перспективой работы под руководством Маурисио Почеттино. Пока "Ириски" завершают подписание Гильфи Сигурдссона за 50 миллионов фунтов, Леви готовится сделать шаг к приобретению Росса.

Соглашение Баркли истекает через 12 месяцев, и ранее главный тренер ливерпульской команды Рональд Куман сказал, что игрок стопроцентно будет продан этим летом. Росс, в свое время наверняка употреблявший сывороточный протеин для набора мышечной массы, учитывая его телосложение, хочет продолжить свое футбольное развитие под руководством Маурисио Почеттино и его команды.

Кроме того, Даниэль Леви провел переговоры по защитнику Давинсону Санчесу, однако "Аякс" предложил ему новый контракт с зарплатой в размере 60 тысяч фунтов в неделю и выдвинул потенциальным покупателям ценник в 50 миллионов фунтов, надеясь тем самым сохранить игрока еще на год.

"Тоттенхэм", в свою очередь, рассчитывает расстаться с суммой порядка 35 миллионов фунтов, и воля игрока может стать решающим фактором в том, как сложится его футбольное будущее.

Помимо вышеназванных футболистов в список интересов "Шпор" входит Пап Шейк Диоп из "Сельты", а также ведутся поиски форварда, способного сыграть по всему фронту атаки.

Леви оказался под критикой со стороны болельщиков из-за отсутствия трансферов, однако он уверен, что до завершения трансферного окна подпишет по меньшей мере трех новичков.
1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (Голосов: 0)

Комментарии   

# borckel 12.08.2017 19:12 +4
До предсезонки надо игроков покупать чтобы вместе с командой ее прошли и привыкли к новому клубу а не когда уже 2 тура чемпионата прошло и потом требовать от новичка мгновенного результата.
# Vadim 12.08.2017 21:25 -7
35 лямов за защитника-НОУНЕ ЙМА, вместо того чтоб скажем добавить тех же 5 или 10 и купить Салаха, игрока нападения со скоростью или хорошего креативщика к Эриксену, этот ПЗДЦ
# Obdob 12.08.2017 21:44 +5
Цитирую User:
Народ, почему нельзя купить Гризмана? Он же хороший игрок для Тоттенхема.
Льорис француз и он один из лучших вратарей мира. Красавчик наш Льорис

Гризман уже договорился с Месси, что в след году перейдет в Барселону. Этим летом могли и Месси подписать. Все было на мази. Они с Почеттино оба аргентинцы. У Барселоны отсутствует нормальный ПЗ поэтому они предложили обменять Месси на Уокера, но Леви отказался. Обидно :cry:
# Grodim 12.08.2017 22:16
не значит ли потенциальная покупка опорника Шейка о наигрывании Уинкса ближе к атаке в потенциале на роль Эриксена?
# so1od 13.08.2017 02:01
Цитирую Grodim:
не значит ли потенциальная покупка опорника Шейка о наигрывании Уинкса ближе к атаке в потенциале на роль Эриксена?

Нет, диоп в ротацию, ему всего 20 мало будет в этом сезоне играть
# Grodim 13.08.2017 02:08
Цитирую so1od:
Нет, диоп в ротацию, ему всего 20 мало будет в этом сезоне играть

я так же про Деле думал летом перед его первым сезоном.

и я же не писал что его в основу или ближайший резерв берут.
а Уинкса несколько раз выпускали на место Эриксена, поэтому и предположил такое развитие событий.
# Вопрос 13.08.2017 03:11 +1
Часто играем в три центральных. По такому раскладу Дайер - слабое звено и нужен более качественный игрок.
Но такие бабки за игрока из которого неизвестно что получится?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Последние комментарии
Онлайн