"Шпоры" могут потерять интерес к Захе

Уилфрид Заха
Издание The Guardian передает, что "Тоттенхэм" может потерять интерес к Уилфриду Захе из "Кристал Пэлас" в результате решения игрока выступать за Кот-д`Ивуар.

Сообщается, что руководство "Тоттенхэма" всерьез опасается того, что 24-летний Уилфрид будет на регулярной основе защищать цвета своей национальной сборной на Кубке Африканских Наций, который, как известно, проходит в середине сезона.

Заха проводит свой самый результативный сезон в высшем английском дивизоне, успев отличиться 6 голами и 9 голевыми передачами в Премьер-Лиге, в то время как лишь в прошлом году он поставил подпись под новым долгосрочным контрактом.

"Кристал Пэлас" не имеет желания продавать своего ведущего игрока и собирается открыть переговоры по новому соглашению сразу после того, как команде удастся сохранить прописку в Премьер-Лиге. Guardian передает, что руководство "орлов" собирается сделать Уилфрида самым высокооплачиваемым футболистом в истории клуба.

В августе прошлого года "Шпоры" предkожили 12 миллионов фунтов за трансфер Захи, однако председатель Стив Пэриш отверг это предложение. Почеттино является давним поклонником Захи, однако решение игрока выступать за Кот-д`Ивуар, несмотря на 2 товарищеских матча за Англию, может заставить "Тоттенхэм" закрыть интерес по данному игроку.

Приоритетной целью "Тоттенхэма" грядущим летом может оказаться Росс Баркли, вокруг контракта которого присутствует большая неопределенность, в то время как правый защитник сборной Англии Кайл Уокер может принять решение покинуть "Тоттенхэм" в поисках лучших финансовых условий.

Сообщается, что 26-летний футболист собирается зарабатывать гораздо больше, чем в нынешнем клубе, поэтому весьма вероятно, что во время летнего трансферного окна по Уокеру, который провел переговоры с Почеттино относительно будущего и не попал в стартовый состав на матчи против "Челси" и "Арсенала", будет сделано предложение со стороны "Манчестер Сити".

Комментарии (2)

This comment was minimized by the moderator on the site

мы вроде как на Бруму переключились

This comment was minimized by the moderator on the site

..интерес к Заа?..ага да и к кому там еще?к Майеру или пШику..)нормальных покупать надо-если не хочется иметь в запасе только сменку да и то-неважную)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария