Войти в аккаунт
Independent: Уокер имеет разногласия с Почеттино
Кайл Уокер
Издание Independent передает, что защитник Кайл Уокер имеет разногласия с Маурисио Почеттино и всерьез раздумывает над переходом в другой клуб.

"Барселона", "Манчестер Сити" и "Манчестер Юнайтед" ищут правого защитника, и кандидатура Кайла Уокера является для них приоритетной. Сообщается, что у защитника имеются разногласия с Почеттино относительно своих физических кондиций и применяемой ротации.

Почеттино и Леви не спешат продавать своих лучших футболистов, но если кто-либо из "Тоттенхэма" и уйдет грядущим летом, то с большей долей вероятности это будет именно правый защитник, выступающий за "Шпор" с 2009 года.

Как известно, Почеттино принял решение оставить Кайла в запасе в двух весьма масштабных поединках против "Арсенала" и "Челси", и игрок сборной Англии остался возмущен этим решением, выразив свое несогласие с таким действием со стороны главного тренера клуба.

Трансферный лист Кайла Уокера, по сведениям издания Independent, будет оцениваться как минимум в 35 миллионов фунтов, в то время как его недельная заработная плата увеличится примерно в 2 раза при смене места дислокации.

Комментарии   

# edgar 01.05.2017 20:34
ну вот теперь ясно,ну если хочет на понижение идти,то пожалуйста) хотя я думаю это все временно,все будет норм и останется.
# alexx_man 01.05.2017 23:08
за полтос в Барсу и я доволен.
# buratinos 01.05.2017 23:25
..никуда он идти не хочет-улучшить контракт?вот это возможно-зачем куда-то идти да и какой вариант лучше?Челси или Сити?..куда ни взглянь-кругом одни верблюды))
# Grodim 02.05.2017 09:29
Есть инфо, что Леви если и будет его подавать, то за 50-55 млн.
# Вопрос 02.05.2017 09:35
Цитирую buratinos:
..никуда он идти не хочет-улучшить контракт?вот это возможно-зачем куда-то идти да и какой вариант лучше?Челси или Сити?..куда ни взглянь-кругом одни верблюды))

Конечно не хочет. Заставляет жизнь. Тупо расходы превышают доходы. А раз так, то не до перспектив игровых.
Ходил к руководству. Показывал пальцем на Тоби, которому повышают зарплату в 2 раза. Уокер в клубе дольше Тоби в два с лишним раза, а по з/п проигрывает.

СМИ говорят что Сити могут положить сразу 140. Дадут или нет не известно, но уже есть цифра от которой можно оттолкнуться. А в шорах такую з/п дождешься разве после строительства стадиона. А когда построят? А уже годов под тридцатку. Молодой придет, скоростной и креативный и хана Уокеру с перспективами на з/п в 140.

И жизнь показывает, что так и есть. Только стоило задуматься про эти дела зарплатные, как сразу очутился на лавке. Последний месяц Трипье в основе. Не скажешь, что лучше или хуже, но тот факт, что Уокер понизил планку уровня игры, факт. И никто снисхождения не сделал на головняки, почему стал играть похуже. Бац и на лавке. Так и после строительства стадиона будет.
# iTot 02.05.2017 12:43 +2
блин, не хочу чтоб он уходил. Роуз + он лучшие вингеры в апл
# buratinos 02.05.2017 16:11
..я тут вспомнил про то-как Льорис тоже типа перейти хотел..вопрос материальных ценностей дело обычное-только один чел на моей памяти не поднимал вопрос о повышении-Стиви Джи)Киран не лучше Уокера-так почему не просить больше?)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Онлайн