Почеттино: "Эдвардс напоминает мне молодого Месси" [добавлено видео]

Маркус Эдвардс
Главный тренер "Тоттенхэма" Маурисио Почеттино сообщил, что юный хавбек Маркус Эдвардс напоминает ему молодого Лионеля Месси и настаивает на том, что вингера ждет большой путь для раскрытия собственного потенциала.

Эдвардс является одним из нескольких молодых футболистов "Шпор", которым будет предоставлен шанс проявить себя в матче третьего раунда Кубка Лиги против "Джиллингема", однако внимание поклонников команды будет приковано, по большей части, именно к нему.

Почеттино, скорее всего, оставит Эдвардса на скамейке с первых минут, однако он разделяет энтузиазм поклонников относительно будущего игрока, но добавляет предостережение по поводу него.

"Своими качествами, а именно тем, как он видит поле, то, в каком стиле играет и то, какой структуры его тело, он напоминает мне молодого Месси", - заявил аргентинский наставник.

"Он маленький, он левоногий и немного напоминает мне Эрика Ламелу, когда тот был в "Ривер Плэйте". Помните, когда у него были длинные волосы и ему было около 15 лет, с ним на YouTube было размещено множество видео, на которых вы сможете увидеть, как он принимает мяч, не дает пас и наносит удар".

"Эдвардс является очень перспективным игроком и в потенциале имеет шанс стать топовым футболистом, но нам следует быть терпеливыми по отношению к нему и сказать ему, что он имеет много талантов, достаточный уровень таланта, чтобы стать лучшим или, как минимум, великолепным игроком. Сейчас нужно проследить, как он построит свое будущее, ведь это очень важно. Наша ответственность в том, что мы должны ему об этом сказать".

Маркус Эдвардс против "Джиллингема" в третьем раунде Кубка Лиги:



18-летний центральный защитник Кэмерон Картер-Уикерс, 19-летний плеймейкер Джошуа Онома и 20-летний полузащитник Харри Уинкс также имеют все шансы на то, чтобы отыграть в среду против "Джиллингема".

Картер-Уикерс оказался на скамейке запасных в четырех стартовых турах чемпионата Англии, выиграв борьбу за место в резерве у австрийца Кевина Виммера, и Почеттино считает, что у американца также ожидается большое будущее в АПЛ.

"Как по мне, он может стать одним из лучших центральных защитников в Англии в будущем. У него крепкая психика, он мобильный и располагает всеми качествами для игры на позиции центрального защитника".
Теги:

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии
  • Автор: Вопрос Дата: 22.08.19 04:37:16
  • Автор: ст_прапорщик Дата: 21.08.19 21:39:38
  • Автор: Grodim Дата: 21.08.19 09:50:31
  • Автор: Вопрос Дата: 21.08.19 06:13:34
  • Автор: Mihalyth Дата: 19.08.19 23:08:09