МакГи и Одува отправились в аренду в "Питерборо"
Люк МакГи
"Тоттенхэм" посредством официального сайта сообщил о переходах голкипера Люка МакГи и полузащитника Нэтана Одувы в состав "Питербро Юнайтед" на правах аренды.

21-летний голкипер Люк Макги, на протяжении прошлого сезона исполнявший функции третьего стража ворот, просидел на скамейке запасных матчи чемпионата Англии против "Пэлас" и "Ливерпуля" из-за травмы Льориса.

Ко всему прочему Макги, тренирующийся с основным составом на протяжении двух последних сезонов, провел на скамейке матчи против "Астераса" и "Фиорентины", а также просмотрел с лавки запасных игру против "орлов" в февральском матче Кубка.

Натан Одува

20-летний Нэтан Одува, являющийся также воспитанником нашей академии, трижды направлялся в арендные командировки в такие команды, как "Лутон", "Рейнджерс" и "Кольчестер".

В нынешней кампании на счету Одувы, отказавшегося в мае, по данным Sky Sports пролонгировать контракт, значатся три поединка за дублирующий состав "Шпор" в Премьер-Лиге 2.

Добавим, что "Питерборо" в данный момент выступает в третьем по иерархии дивизионе Англии, а арендные соглашения между футболистами и клубом рассчитаны до января.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.