Тоби: "Ваньяма - замечательный человек и сильнейший игрок"

Виктор Ваньяма
Центральный защитник "Шпор" Тоби Алдервейрелд крайне рад прибытию на "Уайт Харт Лэйн" Виктора Ваньямы, с которым они вместе выступали за "Саутгемптон".

Как известно, капитан сборной Кении завершил трехлетнее пребывание в составе "святых", связав себя долгосрочными контрактными обязательствами со "Шпорами", рассчитанными на 5-летний срок, и став первым приобретением Почеттино в рамках этого трансферного окна.

25-летний африканец призван укрепить среднюю линию "Тоттенхэма", который со следующего сезона возвращается в Лигу Чемпионов после того, как им удалось финишировать на третьей позиции в АПЛ, пропустив вперед себя лишь "Лестер" и "Арсенал".

Виктор трудился вместе с игроком сборной Бельгии в течение одного сезона в составе "Саутгемптона", и сейчас Тобиас заявляет, что экс-полузащитник шотландского "Селтика" является отличным дополнением к уже имеющимся исполнителям в команде.

"Он - замечательный человек. Он выглядит очень сильным и большим игроком, но он еще и очень хороший человек, который является противоположностью себе же, выходящему на игровое поле".

"Я полагаю, что Виктор сделал правильный шаг, ведь "Шпоры" сейчас находятся на подъеме, мы скоро будем иметь новый стадион, мы играем в Лиге Чемпионов и здесь действительно очень хорошее место".

"Я знаю, что он будет ощущать себя комфортно, ребята в клубе будут его приветствовать, и его квалификация будет отчетливо демонстрироваться на поле".

"Он действительно великолепное подписание для нас потому, что он очень хороший футболист", - подытожил Тобиас в беседе с корреспондентом официального клубного сайта.

Добавим, что Почеттино превосходно знаком с возможностями Виктора Ваньямы благодаря совместной работе в составе "Саутгемптона" пару лет назад.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Онлайн