Янссен расстроен тем, что "АЗ" отверг предложение "Шпор"

Винсент Янссен
Голландский нападающий "АЗ" Винсент Янссен сообщил, что он расстроен тем обстоятельством, при котором клуб из Алкмаара не позволяет ему отправиться защищать цвета "Тоттенхэма".

В прошлом месяце источники авторитетного британского издания Sky Sports ответственно заявляли, что 21-летний футболист провел ряд переговоров с представителями "Тоттенхэма" в английской столице после того, как "АЗ" дало ему право на беседу.

Тем не менее, в тех же сообщениях Sky сообщал, что к персоне Винсента активно присматривается немецкий "Вольфсбург", который на тот момент, равно как и "Шпоры", не был даже близок к установлению компромисса между коллективами относительно суммы трансферных выплат.

Сейчас же Sky, опираясь на слова самого Янссена, ставшего лучшим снайпером закончившегося чемпионата Голландии, делится сведениями о том, что "Тоттенхэм" был отправлен обратно после того, как выдвинул предложение в размере 15 миллионов фунтов.

Крайне любопытным дополнением касаемо потенциального перехода голландца в стан "Шпор" становится то, что, по информации Sky Sports, "АЗ" отклонил идентичное финансовое предложение со стороны обозначенных выше "волков".

Выступая перед представителями средств массовой информации в Нидерландах, которые застали Винсента на первой предсезонной тренировочной сессии с "АЗ", Янссен сообщил, что принял решение сменить место дислокации и перебраться на "Уайт Харт Лэйн" этим летом.

"Я окончательно определился с выбором нового клуба. "Тоттенхэм" сделал крайне высокое финансовое предложение, по моему мнению. Было предложено около 18 миллионов евро (14,9 миллионов фунтов), однако "АЗ" даже не посмел присесть за стол переговоров", - заверил 22-летний бомбардир.

"Мне бы хотелось как можно быстрее начать предсезонную подготовку, ведь это неприятно. Я сообщил им, что мне бы хотелось сделать следующий шаг в карьере и покинуть коллектив. Они, безусловно, это знают, но ситуацию не понимают".

"Это, конечно, позорно, ведь я хотел бы поскорее уехать отсюда. Уверен, что вновь тренироваться, это хорошо. "АЗ" является фантастической командой, но мне бы очень хотелось сделать следующий шаг в своем развитии".

"В общем, в конечном счете я надеюсь по-доброму пожать руки всем находящимся здесь людям и покинуть команду на хороших условиях".

Комментарии   

# iTot 01.07.2016 09:08
ну этого посона мы запилим, инфа сотка

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Онлайн