Кейн раздумывает над сменой вида спорта

Харри Кейн
Нападающий "Тоттенхэма" Харри Кейн признался, что хотел бы начать карьеру в НФЛ после завершения своих профессиональных футбольных выступлений.

22-летний англичанин находится на раннем этапе футбольной карьеры, однако он сообщил, что имеет цели, которые постарается реализовать после того, как повесит бутсы на гвоздь.

Форвард "Тоттенхэма" принял участие в отборе по американскому футболу в начале этой недели, и данное мероприятие убедило его в том, что он захочет посвятить более поздний этап своей жизни выступлениям в американском футболе.

"Это зависит напрямую от того, как сложится моя футбольная карьера, но, когда я закончу с футболом, я бы хотел пойти в НФЛ и стать кикером. Даже если я бы принял участие только в одном матче, это было бы то, что я хочу сделать".

"Это еще не скоро произойдет, но это определенно то, о чем я думаю", - сообщил Харри.

Тем не менее, бомбардир "Шпор" признался, что ему будет необходимо тренировать техническую оснащенность, если он пожелает добиться успеха на элитном уровне НФЛ даже невзирая на то, что он обладает базовым набором навыков.

"К нам будут приезжать коллективы НФЛ, и я могу ударить мяч так высоко и так далеко, как они, однако не на постоянной основе, поэтому мне потребуется улучшение моих навыков и немного практики", - подытожил Кейн в интервью изданию London Evening Standard.

Любопытно, что в истории "Хотспур" Кейн может стать не единственным футболистом, сменившим вид спорта после завершения непосредственно основной карьеры - ранее, в 1997 году Клайв Аллен присоединился к составу лондонских "Монархов".

Комментарии (2)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

лучше б раздумывал как один в один реализовать

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Мечтает стать пантером... Однако, странная мечта
Зы или киккером :-)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Онлайн