Почеттино о Кейне, Ламеле и трансферной политике

Маурисио Почеттино
Главный тренер "Тоттенхэма" Маурисио Почеттино сообщил, что желает приобрести в команду еще одного форварда до закрытия трансферного окна, однако отказался давать комментарии по поводу Саидо Бераино.

Как сообщается, "Вест Бромвич" требует за свою звезду порядка 25 миллионов, в то время как второе из двух предложений "Шпор" выражалось в 21 миллионе фунтов.

Бераино подал прошение о трансфере на этой неделе, а также отписался от официального Twitter "мешков", однако представитель клуба Джереми Пис продолжает настаивать на том, что продажа этнического бурундийца в планы его коллектива не входит.

"Мне нужно тратить время, думая над тем, как можно улучшить свою команду и быть сфокусированным на своих игроках", - сообщил Почеттино на пресс-конференции, приуроченной к матчу с "Эвертоном".

"Действительно, что есть много слухов вокруг нас, связывающих команду с различными игроками и различными кандидатурами. Очевидно, что нам нужно приобрести одного нападающего, может даже двоих, и мы прилагаем все усилия".

"Ты знаешь это, и то, что тебе следует обеспечить состав правильным балансом, который поможет соревноваться на протяжении всего сезона. Это мое единственное желание, и мы прилагаем все усилия для его исполнения".

Босс "Шпор" также описал новости о прохождении южнокорейским форвардом Сон Мин Хоном медицинского обследования выражением "очередной слух" и настоял на том, что он счастлив от игры Харри Кейна, который пока не может отличиться в рамках нового сезона.

"Меня это не волнует и не беспокоит. Он является лучшим бомбардиром команды и, возможно, уже в следующей игре у него появится возможность открыть счет голам. Однако это футбол, и Харри об этом осведомлен. Он полон энергии и отлично играл против "Лестера", выполняя большой объем работы для команды".

"Когда ты упорно трудишься и делаешь свою работу, имея те качества, которые есть у Харри, ты обязательно забьешь много голов в ближайшем будущем".

Почеттино подтвердил, что датский плеймейкер Кристиан Эриксен остается в лазарете с травмой колена, в то время как Эндрос Таунсенд имеет все шансы быть включенным в заявочный лист на матч против "Эвертона".

Кроме того, Почеттино сообщил, что аргентинский исполнитель Эрик Ламела может остаться в "Тоттенхэме" несмотря на факт ведения переговоров с миланским "Интером".

"Эрик общается с миланским "Интером"? Я об этом не знаю. Эрик мне ничего не сказал. Сегодня он был на тренировке и выглядел счастливым. Ламела мне ничего не сказал, поэтому в СМИ фигурируют лишь слухи", - подытожил наставник лондонской команды в интервью The Guardian.

Комментарии (1)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Ничего не слышал, ничего не знаю. (с) Маурисио. :-)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Онлайн