Трио из "Тоттенхэма" направляется в Россию

Джошуа Онома
Британский веб-портал болельщиков "Шпор" Thetottenhamway, ссылаясь на официальный Twitter Федерации Футбола Англии, информирует о том, что 3 футболистов "ТХ" в заявке "трех львов".

Кайл Уокер-Питерс, Люк Эймос и Джошуа Онома, в начале месяца дававший обширное интервью для озвученного выше сайта, оказались в числе вызванных футболистов сборной Англии U-18 на поединки с Россией.

Правый защитник Уокер-Питерс и игроки средней линии Эймос и Онома являются футболистами основного состава "лилейно-белых", выступающих в первенстве Англии в возрастной категории U-21.

Также воспитанники "Тоттенхэма" находились в составе "Шпор", не сумевших справиться с будущим чемпионом молодежного Кубка Англии в лице "Челси", которому довелось выбить соперников в совокупности двухматчевого противостояния.

Добавим, что поединки между Россией и Англией в возрастной категории U-18 запланированы на 8 и 10 июня 2015 года, а местом проведения встреч был выбран стадион "Арена Химки", базирующийся в подмосковном городе Химки соответственно.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария