Джеймс Олли: "Эзекьеля Лавесси в "Тоттенхэме" не будет"

Эзекьель Лавесси
Новости о свершившемся переходе звезды французского "ПСЖ" Эзекьеля Лавесси в "Тоттенхэм" не несут под собой ни единой правдивой частицы, сообщает журналист Джэймс Олли.

Джэймс Олли, являющийся корреспондентом авторитетного британского издания London Evening Standard, в своем Twitter опроверг данные сообщения, назвав их слухами.

Напомним, что ранее на неделе ряд изданий, не блещущих особой надежностью, поспешили распространить по всемирной паутине известие, что 30-летний аргентинский форвард Лавесси согласовал личный контракт со "Шпорами" и в ближайшее время переберется в Лондон для улаживания финальных нюансов.

Ко всему прочему, заявлялось о том, что игрок "альбиселесте" подписал 4-летний контракт, что противоречит обозначенным Даниэлем Леви трансферным векторам, которые ориентируются на приобретение футболистов, чей возраст не превышает отметки в 27 лет. Лавесси, к слову, на 3 года старше обозначенной планки.

Не стоит забывать также и о том, что Маурисио горит желанием приглашать под свое крыло лишь тех игроков, которые имеют в своей карьере опыт выступлений в Англии. Лавесси же никогда не числился в коллективе с Туманного Альбиона.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии