Официально: юное трио подписало новые контракты
"Уайт Харт Лэйн"
Три футболиста "Тоттенхэма" подписали новые контракты с командой, сообщает Thetottenhamway.

Джэк Ролс, Ник Тсарулла и Кинан Беннеттс посредством своих страничек на социальных сетях проинформировали поклонников лондонцев о том, что заключили новые соглашения с командой.

Джэк Ролс по основной футбольной специализации является центральным полузащитником, в то время как Ник Тсарулла предпочитает действовать на позиции левого защитника.

Тсарулле всего лишь 16 лет, однако на днях он впервые в жизни появился в составе "Тоттенхэма" среди игроков, чей возраст не превышает 18 лет, поэтому существует вероятность, что он станет прекрасным дополнением для команды Джона МакДермотта в следующей кампании.

Ролс, ровесник Тсаруллы, пока не выходил в составе U-18, однако в своей возрастной категории играет выше всяких похвал и выглядит, по мнению болельщиков "Шпор", крайне взросло среди ровесников. На прошедшей неделе, к слову, Джэк забил фантастический гол в ворота "Вест Хэма".

Что касается Беннеттса, то ему, равно как и коллегам по команде, также 16 лет, а на международном уровне он имеет право выбора между Нигерией и Англией ввиду смешанного происхождения.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Онлайн