Почеттино: "Адебайору сейчас трудно"

Эммануэль Адебайор
Главный тренер "Тоттенхэма" Маурисио Почеттино заявил, что решение относительно будущего Эммануэля Адебайора в команде будет принято позднее, сообщает Sky Sports.

В издании заявляют, что Почеттино поддержал игрока сборной Того в его стремлении поскорее отбыть на родину для решения накопившихся и достигших апогея семейных проблем, поэтому Эммануэль в срочном порядке вылетел в Того.

Адебайор, устроивший настоящий фурор своими длиннейшими сообщениями на просторах социальных сетей, в числе прочего заявил о том, неоднократно размышлял о самоубийстве ввиду обозначенных выше серьезнейших разногласий в семействе.

Данная командировка в Того стала не первой для Адебайора-напомним, что в декабре он также отсутствовал в тренировочном и игровом процессе, находясь определенный период времени в Африке.

Совершенно точно, что форвард не примет участия в поединке заключительного тура против "Эвертона", а также с большой долей вероятности пропустит вояжи "Шпор" в Малайзию и австралийский Сидней.

Почеттино полностью понимает индивидуальную ситуацию своего игрока, целесообразность нахождения которого в команде будет рассматриваться лишь по окончании сезона.

"Это частная жизнь. Я переговорил с ним в начале недели и могу сказать, что ему сейчас нелегко. Мы, конечно же, сразу отпустили его для того, чтобы он решил проблемы со своей семьей", - заявил аргентинский рулевой в интервью Sky Sports.

"Ему действительно тяжело. Это печально, но ему следует устранить неурядицы в Того".

На вопрос о том, что ждет проблемного бомбардира, выступавшего до "Шпор" за "Арсенал" и "Манчестер Сити", Почеттино в свойственной себе манере ответил неоднозначно:

"Это уже иная проблема". Одна проблема заключается в его личной жизни, другая входит в спортивную составляющую, однако сейчас решения по нему нет".

"Мы должны принять решение на следующей неделе, поэтому сейчас ни по Аде, ни по кому другому решения не приняты", - подытожил экс-наставник "Эспаньола".

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии
Фотогалерея: тренировка "Шпор" в Греции
and-kurohtin
Автор: and-kurohtin Дата: 18.09.19 14:21:24
Пожертвования в казну сайта
SpursArmy
Автор: SpursArmy Дата: 18.09.19 00:14:27
Дэвид Бекхэм хочет играть за "Тоттенхэм"
kkk777
Автор: kkk777 Дата: 17.09.19 15:27:49
Финансовые итоги трансферного окна
timrat
Автор: timrat Дата: 16.09.19 20:14:00