Гильфи Сигурдссон: "Я думал, что забил"

Гильфи СигурдссонПолузащитник "шпор" Гильфи Сигурдссон надеется, что после незабитого гола в субботнем поединке против "Сток Сити" удача вскоре улыбнется ему. Уже на первой минуте компенсированного времени после кросса Сандро Сигурдссон, перепрыгнув рослых игроков "Стока", отправил мяч в угол ворот. Однако Бегович в прекрасном сэйве отразил угрозу от своих ворот.

Игра закончилась нулевой ничьей, и Гильфи осталось только задумываться: "а что могло бы быть?"… За пять минут до конца встречи с "ирисками", после удара исландца, мяч также отказался лететь в сетку и вонзился в перекладину. Все мы помним, чем тогда закончилось.

"Мне удалось среагировать на кросс Сандро, и я думал, что я забил, но Бегович чудом вытащил этот мяч", - сказал Гильфи. "Я был очень разочарован своей неудачей. В матче с "Эвертоном" я попал в перекладину. Я все ближе к голу. Надеюсь, скоро мне перестанет не везти ".

Гильфи повторил хвалебные отзывы Андре Виллаш-Боаша по поводу оборонительных качеств соперника.

"Мы доминировали, особенно во втором тайме, но они прекрасно отработали в обороне, и нам не удалось ее взломать", - добавил он. "Они защищаются почти всей командой, при этом, не забывая об атаке, хорошо играют на "втором этаже". Их навесы всегда несут в себе опасность для соперника".

"Как только вы пропускаете первый гол, вам приходиться открывается. Но они сохранили свои ворота в неприкосновенности и поэтому по праву получили то, за что боролись".
Теги:

Комментарии (2)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

в бирмингеме забьешь

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Цитирую kalas:

в бирмингеме забьешь


Лучше бы поттерманам забил бы... да вот БеговичЪ не пальцем деланный взял и потянул этот удар...

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии
  • Автор: Mihalyth Дата: 19.08.19 23:08:09
  • Автор: dahanovar Дата: 19.08.19 11:18:04
  • Автор: SpursArmy Дата: 18.08.19 13:44:14
  • Автор: SpursArmy Дата: 17.08.19 23:06:50
  • Автор: Andrii-Luciv Дата: 16.08.19 23:25:56