Перри Саклинг

Перри Саклинг
Профиль
Полное имя Перри Саклинг
Дата рождения 12.10.1965
Место рождения Лейтон, Англия
Гражданство Англия
Должность Тренер вратарей
Назначен Май 2008
Биография
Перри Джон Саклинг появился на свет 12 октября 1965 года в городке Лейтон, входящем в состав Большого Лондона. Профессиональную карьеру начал в составе "Ковентри Сити", в котором за 3 сезона провел 27 поединков. После ухода из стана "небесно-голубых" Перри поставил подпись под соглашением с "Манчестер Сити", в котором провел 2 кампании, заслужив при этом своей игрой вызовы под знамена сборной "трех львов" среди игроков, чей возраст не превышал 21 года.

После 39 проведенных встреч в составе "горожан" Саклинг перебрался в лондонский "Кристал Пэлас", где стал участником сокрушительнейшего поражения "орлов", учиненного его команде "Ливерпулем" с катастрофическим по меркам футбола счетом 0-9. Перри провел в составе "дворца" 59 матчей, дважды направляясь в кратковременные вояжи в "Вест Хэм" и "Брентфорд", сумев наскрести за короткий временной отрезок 14 матчей.

За, фактически четыре кампании на контракте в "МК", Митчеллу удалось 59 раз появиться на поле в футболке клуба, однако забить за них ему ни разу не довелось. Вообще, стоит отметить, что на счету Пола не имеется ни одного точного выстрела за 162 проведенных в карьере матча. В 2007 году тренерский штаб "МК" отправил Пола за игровой практикой в стан "Рэксэма" из Уэльса, а спустя сезон-в "Барнет". В совокупности же эти аренды принесли Полу всего-навсего 8 поединков в рамках низших дивизионов Англии.

Когда к кандидатуре Саклинга предметный интерес проявил клуб "Уотфорд", он незамедительно откликнулся на предложение возвратиться на родину и 2 сезона отыграл за "шершней", без которых своей жизни не представляют потрясающий музыкант Элтон Джон. В составе "Уотфорда" Саклинг отыгра 39 поединков, после чего перебрался в "Донкастер" в возрасте 29 лет. Любопытно отметить, что свою последнюю игру на профессиональном уровне на территории Англии нынешний тренер вратарей академии "Шпор" провел как раз-таки за "Роверс" в 30-летнем возрасте.

После истечения соглашения с "Роверс", которое по неведомым причинам не подвергли пролонгации, вратарь перебрался на Черный Континент, где его услугами заручился "Витс Юниверсити" из города Йохансебург.

Достоверно неизвестно количество проведенных за "Витс Юниверсити" встреч, однако спустя всего один сезон Саклинг собрал чемодан и покинул пределы Йоханесбурга, но далеко не Южной Африки, связав свою ближайшую судьбу с "Суперспорт Юнайтед" из Претории. В новом клубе англичанин был на контрактных обязательствах 2 сезона подряд, однако затем перебрался обратно в Англию, успешно пройдя просмотр в полупрофессиональном коллективе под названием "Дагнэм и Редбридж".

Саклинг завершил свою карьеру в возрасте 36 лет в команде "Кингс Линн", представляющей один из самых низших дивизионов Англии и сосредоточился на получении тренерской лицензии. С мая 2008 он находится в штабе "Тоттенхэма", исполняя роль ответственного за подготовку вратарей на всех уровнях академии.
Последние комментарии
Онлайн