Пол Браш

Пол Браш
Профиль
Полное имя Пол Браш
Дата рождения 22.02.1958
Место рождения Плэйстоу, Англия
Гражданство Англия
Должность Тренер Академии
Назначен Июнь 2012
Биография
Пол Браш появился на свет в лондонском округе Плэйстоу 22 февраля 1958 года. Воспитанник академии "Вест Хэма", которую он закончил в 1976 году, а сезон спустя поставил подпись под первым профессиональным соглашением в карьере в возрасте 19 лет. Дебютный поединок для новоиспеченного "молотобойца" пришелся на игру с канарейками из "Норвича", которые были на порядок сильнее "хаммеров" и заслуженно одолели лондонский коллектив с Брашем в центре обороны со счетом 3-1.

Пол находился в заявочном листе "ВХЮ" на финальный поединок Кубка Англии 1980 года, проходивший на поле легендарного стадиона "Уэмбли", однако на поле ему выйти не довелось. Тем не менее, стоит отметить, что медаль за победу "хаммеров" над "Арсеналом" он все же заполучил, потому как играл на протяжении всего турнира. Спустя несколько месяцев Полу все же досталось место в стартовой обойме "Вест Хэма" на "Уэмбли" в поединке против "Ливерпуля", который проходил в рамках Чарити Шилда все в том же 1980 году. В совокупности же на счету Браша имеется 151 поединок в чемпионате Англии за лондонский клуб, причем в графе забитые мячи у него гордая единичка- это Пол забил географическим соседям из "КПР" в первый день нового на тот момент 1985 года.

В сентябре 1985 года в жизни Пола открылась новая карьерная глава, именуемая "Кристал Пэлас". В стане "орлов" защитник провел 3 полных сезона, не завоевав ни единого трофея, но пополнив скудную коллекцию забитых мячей сразу тремя взятиями ворот.

Последним клубом в профессиональной карьере для теперешнего тренера академии "Тоттенхэма" стал "Саутенд Юнайтед", в котором ему пришлось отыграть 2 сезона, после чего завершал свою не слишком приметную по игровым меркам карьеру в полупрофессиональных коллективах под названиями "Энфилд" и "Хэйбридж Свифтс".

Тренерскую карьеру Пол начал в команде "Лейтон Ориент" в 1994 году, заполучив должность тренера молодежного состава, а спустя 7-летний временной промежуток был назначен главным тренером команды, однако не прошло и двух лет, как он был смещен с занимаемого поста за неудовлетворительные результаты клуба.

Стив Тилсон, назначенный наставником "Саутенда" в конце 2003 года, привел Пола в свой тренерский штаб на позицию ассистента, и этот дуэт сумел добиться со скромным "Саутендом", именуемым "креветками" в фанатской среде, двух подряд повышений в классе, которые подняли клуб из пучины Лиги 2 в Чемпионшип.
Последние комментарии
Онлайн