"Тоттенхэм" присматривается к защитнику "Марселя"

Хироки Сакаи
Sky Sports передает, что "Тоттенхэм" проявляет интерес к правому защитнику "Марселя" Хироки Сакаи. Однако преградой для этого трансфера может стать возраст Сакаи – игроку сборной Японии 29 лет.

"Шпоры" намерены укрепить позицию правого защитника, но клуб собирается подписывать этим летом молодых игроков (желательно в возрасте до 23 лет). Вместе с тем "Тоттенхэм" готов выслушать предложения по Кирану Триппье и Сержу Орье.

Если "Тоттенхэму" не удастся приобрести на эту позицию кого-то из приоритетных целей, к концу трансферного окна клуб может всерьез переключиться на Сакаи.

В прошлом Сакаи выступал за немецкий "Ганновер". На его счету 56 матчей за сборную Японии, включая две игры в рамках Чемпионатов мира. Сакаи перебрался в "Марсель" в 2016 и с тех пор провел за "провансальцев" 122 матча. В прошлом сезоне игрок принял участие в 32 матчах во всех турнирах, отметившись при этом 5 ассистами.

Комментарии (3)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Если верить ESPN, за Ван-Биссаку "Кристал Пэлас" просит около 60 млн. фунтов.

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Если клуб который хочет трофеи ,а не просто быть претендентом на титул и играть в финале ,то нужно и покупки соответсвующие делать ,а не Сакаи разных подписывать ,хотя я не верю в этот трансфер

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

бред.
плюнули и едем дальше

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария