Уинкс должен быть готов к финалу

Харри Уинкс
Как передает Evening Standard, полузащитник "Тоттенхэма" Харри Уинкс уверен в том, что к финалу Лиги чемпионов он подойдет в оптимальной форме.

По причине травмы Уинкс не играл с начала апреля, когда он принял участие в первой игре 1/4 Лиги чемпионов против "Манчестер Сити". В конце прошлого месяца Харри пришлось перенести операцию, чтобы избавиться от длительных проблем с пахом. В конце же прошлой недели 23-летний полузащитник наконец вернулся к полноценным тренировкам с командой.

Также сообщается, что Уинкс был включен Гаретом Саутгейтом в расширенную заявку сборной Англии на решающие матчи Лиги наций в июне.

В небольшом интервью Харри рассказал о том, как непросто ему было наблюдать за матчами "шпор" в Лиге чемпионов, будучи вдали от команды.

"Было тяжело смотреть ответный матч с "Сити" и не быть в составе, особенно сыграв в первой игре. Но рядом со мной были мои друзья. Я не мог смотреть матчи в одиночку! И хотя я был расстроен тем, что не могу играть, я был всецело сосредоточен на поддержке парней в надежде, что мы пройдем дальше".

"Я усердно трудился в ходе реабилитации, но не смог отправиться в Амстердам. То, что там случилось, просто невероятно. После того, как Ян попал в перекладину [на 86-й минуте], начинаешь думать: "неужели всё?", но когда мы забили третий, всё перевернулось. Хотя меня там не было, я всё равно был с командой, прыгая от счастья в своей гостиной".

"Было трудно наблюдать за всем этим дома по ТВ – для меня это был едва ли не самый напряженный момент сезона. Я так желал быть с командой, но что поделать. Самое важное, что мы одержали победу. Удивительный матч в нашем исполнении!"

"Нам пришлось очень серьезно поработать и показать свой характер и психологическую устойчивость. Для нас попадание в финал – невероятное событие, а то, как мы до него добрались, делает это достижение еще более ценным".

Комментарии (1)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Хорошая новость!

Дай Бог, чтобы у него получилось набрать отличную форму! В форме Уинкс очень даже НУЖЕН нам в финале!

К ТАКОМУ МАТЧУ ЖИЗНИ все наши игроки должны подойти не просто в хорошей форме, а в ОТЛИЧНОЙ!

Каждый игрок обязан САМ подготовить себя так, чтобы НЕ БЫЛО СТЫДНО, перед всем...


Хорошая новость!

Дай Бог, чтобы у него получилось набрать отличную форму! В форме Уинкс очень даже НУЖЕН нам в финале!

К ТАКОМУ МАТЧУ ЖИЗНИ все наши игроки должны подойти не просто в хорошей форме, а в ОТЛИЧНОЙ!

Каждый игрок обязан САМ подготовить себя так, чтобы НЕ БЫЛО СТЫДНО, перед всем миром, за СВОЮ ИГРУ!

Подробнее
Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии
Онлайн