Леви: "Стоимость стадиона не повлияет на трансферы"

Как пишет Sky Sports, Даниэль Леви заявил, что возросшие затраты на строительство нового стадиона "Тоттенхэма" не повлияют на способность клуба работать на трансферном рынке.

В воскресенье пришло подтверждение, что первый матч "шпор" на их новой арене состоится против "Кристал Пэлас" в среду 3 апреля - т.е. спустя семь месяцев после изначально озвученной даты.

Во вторник на встрече с Объединением болельщиков "Тоттенхэм Хотспур" (Tottenham Hotspur Supporters' Trust) Леви сказал, что "имея в наличии долг в 637 миллионов фунтов стерлингов, при условии разумного предположения о процентных ставках, чистые расходы на игроков не должны быть затронуты".

Однако председатель признал, что квалификация в Лигу чемпионов придаст "шпорам" - которые в настоящее время на три очка опережают располагающийся на пятом месте "Манчестер Юнайтед", - "больше гибкости" на рынке.

Болельщики также спросили Леви, почему клуб не подписал ни одного игрока в последних двух трансферных окнах. Он ответил, что блестящие сделки были "рисковыми" и он был разочарован, что рынок "не был таким текучим, как это было раньше".

51-летний председатель, который находится на своем посту с 2001 г., отказался сообщить окончательную стоимость строительства нового стадиона, поскольку "еще предстоит предпринять дальнейшие работы". Он сказал, что расходы будут тянуться еще 12 месяцев.

Леви также сказал фанатам, что церемония открытия нового стадиона может не состояться перед дебютным матчем против "орлов", так как игра пройдет вечером в середине недели и болельщикам, вероятно, придется спешить уйти с работы, чтобы успеть на нее.

Кроме этого, Леви объявил, что по правам на название стадиона еще не принято решение, и что, вопреки сообщениям в СМИ, "шпоры" никогда не вели переговоров с Nike по поводу такой сделки.

Комментарии (11)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Стоимость стадиона не повлияет на трансферы

Как покупали говно за 20 миллионов, так и будем!

https://i.gyazo.com/b42fc83b6c34cd376200e3f211b7a955.jpg

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Это говорили ещё до начала строительства ,как итог -два То без трансферов.

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

На выделенные деньги (а называлась сумма 50млн.) Почеттино никого не смог выбрать. А шлак брать какой смысл?

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Разве 50? Называлась вроде другая сумма ,с учетом продаж тем более. Все усиливаются ,а для нас все шлак получаются ,видимо у нас топ состав мира.

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Так и продаж не было. Кого продали за 2 то? Дембеле да пару юнцов?

Ходили слухи про 100 млн, но я уверен это с учётом продаж. Продаж не было поэтому 50 млн скорее всего реальная цифра. Возможно на летнее то денег подкопили и могут потянуть 100 млн чисто на покупки без учёта продаж.

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Я помню как была инфа, что на трансферы будет выделено 120 вне зависимости от продаж и строительство стадиона на это не повлияет. Еще какая-то тетенька из верхушки на этот счет выступала.

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

разве эта тётя оглашала конкретные цифры? в сми гуляли разные цифры от 50 до 150. но чтобы официальные лица говорили что-то конкретное по этому поводу не помню. что бюджет не зависит от трансферов и стадиона это я помню, но размер этого бюджета...

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Да. Выскочила как чет из табакерки. Вообще, складывалось впечатление, что в клубе из руководства есть только Леви и сразу под ним команда Почеттино.

А было, думаю, так.
Самому председателю было в ломы выступать перед публикой с объяснениями по вопросу отсутствия трансферов, на тот, конкретный...


Да. Выскочила как чет из табакерки. Вообще, складывалось впечатление, что в клубе из руководства есть только Леви и сразу под ним команда Почеттино.

А было, думаю, так.
Самому председателю было в ломы выступать перед публикой с объяснениями по вопросу отсутствия трансферов, на тот, конкретный момент. Незадолго, переподписали Почеттино, наверняка наобещав ему златые горы игроков. И предложить ему выступить перед публикой было бы очень странно. Потому как у Маурисио были те же самые вопросы к руководству.

Поэтому, если это не Леви и не Поч, то должен проявиться кто-то другой из компании руководителей. За круглым столом раскинули карты и кому выпадет дама пик - тому , значит, идти отдуваться. Выпало этой даме. Как я уже писал выше - она вынырнула, что-то там пробубнила наизусть написанное ранее и исчезла в дебрях тоттенхэмовских коридоров.

Кто такая и чем занимается никто до сих пор не знает.

Подробнее
Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Каких игроков можно приобрести в ближайшее трансферное окно и в принципе.

Дело в том, что на сегодняшнее время в мире существует десяток статусных клубов о которых футболисты могут сказать "я с детства мечтал играть в этом клубе, поэтому я туда перехожу". И Тоттенхэм не в их числе. Нет, какое...


Каких игроков можно приобрести в ближайшее трансферное окно и в принципе.

Дело в том, что на сегодняшнее время в мире существует десяток статусных клубов о которых футболисты могут сказать "я с детства мечтал играть в этом клубе, поэтому я туда перехожу". И Тоттенхэм не в их числе. Нет, какое то количество футболистов мечтает с детства выступать за Тоттенхэм. Но чем дальше они родились от района где располагался стадион УХЛ, тем меньше их становиться в геометрической прогрессии. А существуют ли такие вне Англии? Есть большие сомнения. О чем говорить, ведь даже лучший игрок клуба Харри Кейн и то, пытался начать свой футбольный путь в стане жесточайших противников шпор - Арсенале.

Далее. Кроме статусных клубов имеются статусные игроки. И здесь мы начинаем говорить о финансах. О финансовой политике в Тоттенхэме все осведомлены. Например, у какого то игрока что-то не пошло, либо случился какой то конфликт и он хочет сменить обстановку. Например, вполне возможно, что сейчас сидит Почеттино перед ТВ и когда слышит имя Алексиса Санчеса у него текут слюнки. Но Почеттино не сможет себе позволить выплачивать этому игроку 350 тыс. фунтов в неделю, если не больше. А Санчес вроде бы и не против играть, но легионеру удобнее сидеть на лавке под которой лежит мешок с деньгами.

Как поднять статус клуба? Как это сделал Челси за последний десяток лет выиграв более десятка трофеев.
Как привлечь статусных игроков, а значит поднят статус клуба? Завалить игроков баблом, как сделал это Манчестер Сити, выигравший кучу трофеев внутри Англии и у которого в шаговой доступности победа в Лиге Чемпионов. Не факт что он ее добьется, но уровень з/п позволяет этому клубу приобретать любого игрока на планете.

Шпоры, при любом раскладе, что бы там не говорил Леви про изменившуюся ситуацию на рынке футболистов, а единственный способ получить ценного игрока - это просеивать проспектов за которые так же надо платить сумасшедшие деньги.
Алмаз в виде Деле - это возможно последний случай в мировой практике, приобретения игрока за такие малые деньги. Эриксен, приобретен за бесценок, по сегодняшним меркам.

Абсолютно неадекватная ситуация с Тоби, который мог бы играть еще года 3-4 уйдет не получив причитающийся ему контракт в клуб, у которого найдутся ему средства на з/п. А шпоры потеряют вслед за Уокером очередного сложившегося игрока мирового уровня. Игрока на которого не нужно тратить деньги на покупку, а только повысить ему з/п. Причем , если на это место поставить сопоставимого игрока, то ему придется платить не меньше, чем просил Тоби, если не больше, но за это придется еще выложить десятки миллионов за трансфер. И, внимание!!! Точно такая же ситуация складывается с Эриксеном за которого уже объявлена трансферная стоимость.

А что же у нас в перспективе на трансферном рынке?

Приобретение проспектов за очень не малые деньги. Типа Санчеса, который играя в клубе третий год, так и не вырос в игрока равного Тоби или Вертонгену, обладающий массой недостатков. Фойта, уверенно выглядящего на поле, но привозящего каждый матч. Проспектов, которых необходимо доводить до основы и из которых не известно что получится в дальнейшем. Ибо статус не позволяет брать лучших, за которым выстроились Барселоны, Реалы, Баварии, Манчестеры.

Приобретение игроков, у которых не сложилось в статусных клубах и которые своей игрой не смогли заработать высокие зарплаты и финансовая политика шпорам по зубам, что бы платить им з/п на которую эти игроки придут. Сиссоко, Лукас Моура, Орье, Льоренте. Так ведь для того, что бы эти игроки заиграли так как надо, так же необходимы годы. Если у них, по какой то причине не сложилось в предыдущих клубах, почему у них должно сложиться в шпорах. Может быть предыдущие клубы не дали им время на раскачку. Так ведь и в шпорах навряд ли у них получиться все и сразу. Про безумного Орье, я вообще умолчу, а взятые за малые деньги Нжие и Нкуду просто какой то не удачно сложившийся эксперимент штаба селекции.

Хорошо бы пополнять основу собственными воспитанниками. Но где их взять. В районе где располагается стадион шпор, не так уж много проживает народа. А те которые мечтают о статусном клубе с рождения, отдают своих детей в Манчестеры, Ливерпули, Арсеналы, Челси (академия которых, до меня доходят слухи, дрючит всех сверстников в хвост и гриву)

Подробнее
Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Ну сейчас ю18 на втором месте идёт в чемпионате. выше арсенал, но у шпор 2 игры в запасе и 4 очка отставания.

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

С постройкой стадиона ничего не изменится как не покупали так и не будем покупать.

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии
Онлайн