Что Почеттино сказал Майку Дину?

почеттино и бан
Менеджер "Тоттенхэма" Маурисио Почеттино неоднократно говорил Майку Дину "ты знаешь, кто ты", когда он устроил перепалку с рефери после поражения от "Бернли" в прошлом месяце со счетом 2:1, пишет Independent.
 
Почеттино был дисквалифицирован на две игры и оштрафован Футбольной Ассоциацией, которая позже опубликовала причины наказания. Дин признался, что после их конфликта на поле Почеттино ждал его в туннеле на стадионе и ушел только благодаря сотрудникам службы безопасности.
 
В своем отчете о матче рефери написал: "В конце игры ко мне на поле подошли главный тренер "Тоттенхэм Хотспур" Маурисио Почеттино и некоторые члены его тренерского штаба, включая тренера первой команды Хесуса Переса. Мистер Почеттино действовал очень безответственно и агрессивно. Он не переставая говорил: "Ты знаешь, кто ты, ты знаешь, кто ты". Я попросил его объяснить, и он повторил: "ты знаешь, кто ты".
 
"Затем я неоднократно просил его уйти, по крайней мере 10 раз, и он не покинул моего личного пространства, а затем агрессивно тыкал пальцем всего в нескольких дюймах от моего лица, снова повторяя "ты знаешь, кто ты”. Мистер Почеттино оставил меня в покое и покинул поле. Когда я добрался до туннеля, он ждал меня наверху лестницы, снова повторяя: "ты знаешь, кто ты", и службе безопасности пришлось сопроводить его в раздевалку".
 
ФА заключила, что действия Почеттино были "постоянным проявлением неприемлемого и неуважительного поведения", которое "пятнает образ игры". Также имело значение, что последующие публичные извинения Почеттино перед Дином спасли его от более тяжелых санкций. ФА изначально предполагала трехматчевый бан и штраф в размере 16 000 фунтов.
 
"Комиссия была особенно впечатлена тем фактом, что [Почеттино] действительно имел мужество публично принести извинения, и, по нашему мнению, это дает нам право сократить дисквалификацию до двух матчей и уменьшить штраф до 10 000 фунтов".
 
В первом матче в рамках своей дисквалификации Почеттино наблюдал за поражением "Шпор" от "Саутгемптона" в субботу. Он снова будет на трибуне, когда 31 марта "Тоттенхэм" отправится на "Энфилд".
 

Комментарии (1)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

А писали же что типа Дин что то ему сказал обидное ,а Поч к нему подошёл и спрашивал типа ;че ты сказал? Че ты сказал? Повтори на камеру ,даже на видео мне так показалось

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Онлайн