Дембеле: "Ухожу с любовью в сердце"

Муса Дембеле
Муса Дембеле выразил свой пиетет по отношению к "Тоттенхэму" и болельщикам "Шпор" вслед за тем, как был оформлен его трансфер в "Гуанчжоу Фули". По сведениям Evening Standard, сумма трансфера составила 9 млн. фунтов, а сам игрок подписал контракт на три года.

Посредством своего аккаунта в Твиттере Дембеле сказал: "Я ухожу из "Тоттенхэма" с большой любовью в сердце, а также с воспоминаниями о прекрасных временах. Спасибо всем моим невероятным партнерам по команде, клубному персоналу и вашей поддержке на протяжении всего времени, что я провел в клубе. Когда я слышал, как мое имя распевают на "Уайт Харт Лейн" и на "Уэмбли", то это наполняло меня гордостью".

"Я желаю всего наилучшего "Тоттенхэм Хотспур" в будущем. Я также рад открыть новую интригующую главу в своей жизни! #COYS".

Вместе с тем в прощальном интервью медиа-ресурсам "Шпор" Дембеле сказал: "Мне всегда было хорошо здесь. Я ухожу с невероятными чувствами, а также с любовью к этому клубу".

"Это такая концовка, которой желает каждый. После стольких лет в клубе вы проникаетесь любовью к этому клубу. Правда, иногда приходится расставаться и по-плохому, но в моем случае это не так".

"В той реакции, которую я получаю от болельщиков, я чувствую, что все относятся ко мне хорошо. Мне желают удачи и счастья. Этот клуб стал частью моей семьи".

Давний товарищ Дембеле Ян Вертонген добавил: "О достоинствах и качествах Мусы лучше всего расскажут те, кто играл с ним или против него".

"Иногда меня немного расстраивало, когда люди говорили о лучших полузащитниках Премьер-лиги, не называя Мусу, но мне кажется, что за последние два года он получил заслуженное признание".

Комментарии (2)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Удачи ему в новой команде ! Качественный игрок.

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Жаль что на новом стадионе так и не успел поиграть.

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии
Онлайн