Фойт о карьере в "Тоттенхэме", Харри Кейне и своем будущем

Накануне матча с "Транмером" в Кубке Англии Хуан Фойт рассказал о жизни в "Тоттенхэме". После прихода из "Эстудиантеса" в 2017 г. он был вынужден ждать больше года своего дебюта в Премьер-лиге, где привез два пенальти в победном матче с "волками" со счетом 3:2.

Затем защитник смог оформить еще четыре выхода в лиге и сыграть за свою национальную сбоную Аргентины, и Фойт благодарит своих товарищей по команде за их помощь во время его раскрывающейся карьеры.

"Первые 16 месяцев были действительно хорошие для меня", - поведал он на страницах клубной программки. "Я действительно счастлив быть здесь".

"Персонал и мои товарищи по команде - отличные люди, так что я наслаждаюсь каждым днем, каждым моментом, когда я здесь".

"Я здесь, потому что это большой клуб. У нас много сильных игроков и у тренерского персонала большие планы на каждого футболиста - это было важным фактором, почему я подписал договор со "шпорами".

"Когда я приехал, я очень нервничал, потому что однажды я играл дома в FIFA, а на следующий уже тренировался с такими парнями как Харри Кейн и Деле Алли, так что это было для меня большой переменой".

"Мои новые товарищи по команде оказали на меня большое влияние и очень мне помогли. Сначала я, конечно, нервничал, но они приняли меня хорошо, что вселило в меня большую уверенность и означало, что я могу получать удовольствие от пребывания здесь".

У Фойта было восемь выходов в своей дебютной кампании в Англии, но все в кубковых соревнованиях, так как Маурисио Почеттино неспеша интегрировал его в новую для него среду.

Как считает Standard Sport, Фойт размышлял о своем будущем в "шпорах" в начале этого сезона, после того, как его не замечали, а потом он стал расти в команде.

Аргентинец продолжил: "Я думаю, что в то время я был не тем игроком, кем являюсь сейчас".

"Тогда я не был полностью готов играть в Премьер-лиге, но после интенсивных тренировок с такими ребятами, как Давинсон Санчез, Ян Вертонген и Тоби Алдервейрелд, и против таких качественных форвардов, которые здесь у нас, думаю, я многому научился за это время".

"Последние несколько месяцев были невероятными для меня. С недавнего времени я действительно наслаждаюсь этим и не могу остановиться. Я должен продолжать работать каждый день и продолжать становиться лучше".

"Я думаю, что во многом прибавил за то время, что я здесь. Я чувствую, что это было хорошее решение приехать сюда. У меня отличная связь с товарищами по команде и я наслаждаюсь здесь каждым моментом".

Комментарии (1)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Пионер отчитался о том как провел лето в советском пионер-лагере

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии