Уокер-Питерс продлил действующий контракт

Кайл Уокер-Питерс
Кайл Уокер-Питерс подписал с "Тоттенхэмом" контракт, по которому он останется в клубе до 2023 года. Согласно предыдущей сделке, заключенной в мае, 21-летний правый защитник был связан со "Шпорами" до 2021 года.

Уокер-Питерс впервые сыграл в текущем сезоне Премьер-лиги в прошлую субботу, заменив получившего повреждение Сержа Орье. Учитывая, что по причине проблем со здоровьем сейчас недоступен и Киран Триппье, Уокер-Питерс вполне может выйти в старте на важнейшую игру с "Барселоной" на Камп Ноу. Маурисио Почеттино не сомневается, что в случае потребности Уокер-Питерс будет готов сыграть.

"Если они (Триппье и Орье) будут недоступны, сыграет Кайл. Он отличный игрок, он молод, но он проявит себя как нельзя лучше, если нам потребуется его задействовать", – приводит слова Почеттино Sky Sports.

Уокер-Питерс, будучи выпускником академии "Тоттенхэма", на данный момент сыграл за "Шпор" в 11 матчах, дебютировав в игре с "Ньюкаслом" в августе 2017 года.

Комментарии (2)

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Мое мнение что Орье можно летом продавать, и наигрывать Питерса, не забывая что он воспитанник и англичанин, ведь есть лимиты по данным моментам.

Комментарий удален модератором за нарушение правил сайта

Парню 21 год. Подпускают к основе уже полтора сезона как бы. И все матч-два за сезон.
Визуально старается. А что в нем н так, не пойму.
Товарняки в Америке провалил. В АПЛ 13 минут ... видимо не кажется Почу, раз не дает ему времени. Пусть не много, но почаще.

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии
Онлайн