Моура рассказал о взаимоотношениях с Эмери

Лукас Моура
Бразильский полузащитник "Тоттенхэм Хотспур" Лукас Моура не держит обиды на своего бывшего тренера Унаи Эмери, против команды которого он сыграет в воскресенье в футболке "Шпор".

В августе футболист описал заключительный период своей карьеры в ПСЖ под руководством Эмери как "худшие семь месяцев жизни", и сейчас он готовится продемонстрировать свой талант на "Эмирейтс" против "Арсенала", который, в свою очередь, летом назначил баска в качестве сменщика покинувшему свой пост Арсену Венгеру.

"Я верю в свой талант. В свои навыки. Я стараюсь показать это здесь, в "Шпорах", - говорит он в интервью the Mirror. "Я выбрасываю из головы последние пять или шесть месяцев в ПСЖ. Мне нравится думать о четырех годах, когда я был очень счастлив и выиграл множество трофеев. Последний год позволил мне вынести урок и вырасти. Сейчас я думаю, что стал опытнее и сильнее".

"Я должен уважать решение тренера. Я знаю, что ему приходится сложно, ведь он должен выбрать 11 игроков. Я не люблю смотреть назад. Мне нравится смотреть вперед и думать, что я могу сделать, что я способен выиграть. Я не имею ничего против Унаи, я уважаю его, он - очень хороший тренер".

"Я нахожусь в большом клубе и играю с большими игроками. Я очень здесь счастлив. Я действительно верю в этот клуб", - делится Моура впечатлениями о пребывании уже в команде Маурисио Почеттино. "Я действительно верю, что нам по силам выиграть Премьер-Лигу, мы способны выиграть трофеи в этом сезоне. Я нахожусь здесь, чтобы помочь и написать историю. Нам нужно работать и всегда верить".

Комментарии (1)

This comment was minimized by the moderator on the site

Не, а чего Лукас страдает?
В ПСЖ. в Лиге 1
В сезоне 15/16 провел 36 матчей, забил 9 голов
В сезоне 16/17 провел 37 матчей, забил 12 голов.

А потом пришел Неймар и пришел Мбаппе. И кому при этих игроках было сидеть на лавке?
У Мбаппе в тот самый сезон о котором плачет Моура, за 27 матчей - 13 голов, а у Неймара за 20 матчей - 19 голов.
Даже статистика забитых голов несопоставимы с той что демонстрировал Лукас.

И это при том, что имелся в команде Кавани, который регулярно колотит на уровне 20-ти голов, а то и выше.

Лукас и в Тоттенхэме не регулярный игрок основы. Чего ныть и вспоминать "старое", в котором "тренеришка", совершенно не при чем, не понимаю. Голы колотить на регулярной основе надо и ни у кого рука не поднимется отправить игрока на лавку.

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария