Вертонген внес ясность в вопрос об истекающем контракте

Ян Вертонген
Ян Вертонген ожидает, что "Тоттенхэм Хотспур" воспользуется пунктом в его контракте, который позволит автоматически продлить срок его действия до лета 2020 года.

Действующее соглашение, заключенное в декабре 2016 года, истекает в конце нынешнего сезона.

"Мой контракт истекает в конце сезона, однако у "Тоттенхэма" есть опция продлить его на один год", - сказал он в интервью бельгийской прессе на этой неделе. "Думаю, они воспользуются опцией. Посмотрим, что произойдет".

Вертонген, не так давно ставший первым бельгийцем, который провел 100 матчей за национальную сборную, помог своей стране достичь полуфинала Чемпионата Мира минувшим летом и в настоящий момент находится в расположении команды, готовящейся к товарищескому матчу против Шотландии в пятницу.

Ранее Ян выражал надежду, что ему удастся завершить игровую карьеру лишь в конце четвертого десятка, что идет вразрез с жесткими требованиями Премьер-Лиги.

В частности, в декабре 2016 года он сказал: "Очень сложно завершить свою карьеру на таком уровне, потому что это многое требует от твоего тела. Но я буду пытаться и делаю все возможное, что я только могу для того, чтобы оставаться в кондициях для конкурирования на таком уровне как можно дольше".

"Не так много игроков способны играть до 36 или 37 лет, но я буду выкладываться на полную, чтобы играть здесь так долго, как только я это могу".

Комментарии (2)

This comment was minimized by the moderator on the site

Надеюсь, его не сольют куда подальше, а дадут возможность закончить карьеру в клубе.

This comment was minimized by the moderator on the site

продлевать топаря не думая, потом забирать в штаб играющим тренером

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии