"Тоттенхэм" ждет решения по стадиону в Милтон-Кейнсе

Как передает Standard Sport, сегодня, в четверг 6 сентября, "Тоттенхэм" узнает, сможет ли провести свой матч третьего раунда Кубка лиги против "Уотфорда" в Милтон-Кейнсе.

"Шпоры" запросили разрешения у руководства EFL принять "шершней" на "МК Стэдиум", потому что их новый стадион не будет готов вовремя, а "Уэмбли" недоступен для проведения игр, запланированных на неделе после 24 сентября.

Если северолондонцы обыграют команду Хави Грасии, это создаст еще больше проблем в их напряженном и сложном графике. Они перенесли свою домашнюю игру против "Манчестер Сити" на "Уэмбли" на понедельник 29 октября, то есть на день позже, чем планировалось, и это как раз будет неделя для четвертого раунда Кубка лиги.

Новый стадион "шпор" вряд ли будет готов к изначальной дате 28 октября, а "Уэмбли" в этот день будет проводить матч NFL. Председатель Дэниэл Леви, уже извинившийся перед болельщиками "шпор" и "горожанами", объяснил: "Среди последствий задержки [сдачи нашего нового стадиона] были значительные дополнительные расходы, где не последнее место заняла потребность арендовать альтернативную площадку".

"Шпоры" ранее также подтвердили, что сыграют все три домашних матча групповой стадии Лиги чемпионов на "Уэмбли". Теперь они могут открыть свой новый стадион 24 ноября матчем против "Челси".

Комментарии (2)

This comment was minimized by the moderator on the site

как будет с дебютом нового стадика, предполагая из опыта:
15.09, Ливерпуль - да ну нах
28.10, Мансити - да ну нах
24.11, Челси ... да ну нах

This comment was minimized by the moderator on the site

итак:
РЕШЕНИЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии