Проблема с креслами не отразится на сроках сдачи стадиона

Новый стадион Тоттенхэм Хотспур
На днях стало известно, что "Тоттенхэму" потребуется заменить тысячи бракованых кресел на своем строящемся стадионе. Позже клуб с уверенностью заявил, что данный инцедент никак не отразится на сроках проведения тестовых мероприятий и запланированных матчей на новой арене.

Напомним, первый официальный матч "Тоттенхэма" в стенах нового дома запланирован на 15 сентября – "Шпоры" сыграют против "Ливерпуля". Вместе с тем тестовые мероприятия на новом стадионе будут проведены 5, 18/19 и 25/26 августа, а также 1/2 сентября.

Сообщается, что "Тоттенхэму" придется заменить 15 тысяч бракованых кресел, которые уже были установлены на трибунах. Оказалось, что в составе этих кресел недостает пигмента, без которого под воздействием природных явлений сидения в скором времени потеряют свой изначальный темно-синий цвет.

В клубе заявили, что все необходимые меры по решению проблемы уже были приняты: "Все некачественные кресла были быстро демонтированы, и это никак не повлияет ни на расписание тестовых мероприятий, которые стартуют в августе, ни на домашнюю игру против "Ливерпуля".

Комментарии (3)

  1. chernysh.tolik

Оперативно

  Вложения
  1. HugollorisCaptain

Первый тур на Уэмбли???

  Вложения
  1. burning_benches    HugollorisCaptain

Первый домашний матч (с "Фулхэмом") и так пройдет на "Уэмбли".

  Вложения
Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии
Онлайн