Проблема с креслами не отразится на сроках сдачи стадиона

Новый стадион Тоттенхэм Хотспур
На днях стало известно, что "Тоттенхэму" потребуется заменить тысячи бракованых кресел на своем строящемся стадионе. Позже клуб с уверенностью заявил, что данный инцедент никак не отразится на сроках проведения тестовых мероприятий и запланированных матчей на новой арене.

Напомним, первый официальный матч "Тоттенхэма" в стенах нового дома запланирован на 15 сентября – "Шпоры" сыграют против "Ливерпуля". Вместе с тем тестовые мероприятия на новом стадионе будут проведены 5, 18/19 и 25/26 августа, а также 1/2 сентября.

Сообщается, что "Тоттенхэму" придется заменить 15 тысяч бракованых кресел, которые уже были установлены на трибунах. Оказалось, что в составе этих кресел недостает пигмента, без которого под воздействием природных явлений сидения в скором времени потеряют свой изначальный темно-синий цвет.

В клубе заявили, что все необходимые меры по решению проблемы уже были приняты: "Все некачественные кресла были быстро демонтированы, и это никак не повлияет ни на расписание тестовых мероприятий, которые стартуют в августе, ни на домашнюю игру против "Ливерпуля".

Комментарии (3)

This comment was minimized by the moderator on the site

Оперативно

This comment was minimized by the moderator on the site

Первый тур на Уэмбли???

This comment was minimized by the moderator on the site

Первый домашний матч (с "Фулхэмом") и так пройдет на "Уэмбли".

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Онлайн