Почеттино: "Короткое трансферное окно нам на руку"

Маурисио Почеттино
Маурисио Почеттино считает, что более короткий трансферный период придаст "Тоттенхэму" ускорения, чтобы заполучить титул.

В сентябре "Шпоры", а также еще 13 клубов АПЛ, проголосовали за закрытие трансферного окна до начала сезона. И теперь, этим летом, все клубы Премьер Лиги должны будут завершить продажи и приобритения до 9 августа - за два дня до начала первого тура.

Главный тренер "Тоттенхэма" уже указывал на привычку клуба оставлять все подписания на последнюю неделю трансферного окна. Он согласился, что тактика клуба, оставлять все дела на остаток трансферного окна - правильный выбор, но теперь, считает Почеттино, это не будет так сильно бить по результатам в первые туры АПЛ.

"Это отличный плюс - завершать все переходы до начала сезона. Особенно для нас. Это прекрасно, ведь теперь трансферное окно закрывается до начала матчей Премьер Лиги, не через месяц."

"Большинство клубов не заметят перемен, но не "Шпоры. Теперь состав будет готов до начала нового сезона. Выгода в том, что у новеньких теперь будет больше времени для адаптации".

"Дополнительный месяц - это прекрасно. Мы больше не должны ждать. Такое изменение очень сильно поможет "Тоттенхэму".
 
На вопрос о том, поможет ли предсезонный тур "Шпорам" сделать быстрый старт, Почеттино ответил: "Все большие клубы гастролируют в Америке, Китае, Азии или Австралии. Мы ничем не отличаемся от других клубов. Это не то, о чем я говорил. Я говорю о том, чтобы лучше готовить команду и быть готовым к соревнованиям с первого дня".

Комментарии (1)

This comment was minimized by the moderator on the site

Новеньких?Опять хуй знает кого купят аля Орье и то под конец лета, знаем проходили.Ну или можна вобще не усиляться у нас же стадион строится зачем тратится?

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Онлайн