"Брайтон" 1-1 "Тоттенхэм Хотспур": обзор матча

Турнир: Премьер-Лига Стадион: "Амекс"
Дата матча: 17.04.2018 Рефери: Кевин Френд
Брайтон энд Хоув Альбион 1:1 Тоттенхэм Хотспур
Брайтон энд Хоув Альбион   Тоттенхэм Хотспур
Голы
 Гол Паскаль Гросс (Пен.) 50' Гол Харри Кейн (Сон) 48' 
Составы команд
1 Мэти Райан 1 Юго Льорис
5 Льюис Данк Жёлтая карточка 11' 5 Ян Вертонген
22 Шейн Даффи 4 Тоби Алдервейрелд
5 Гаётан Бонг 33 Бен Дэвис
2 Бруно 24 Серж Орье
7 Берам Кайал 12 Виктор Ваньяма
6 Дейл Стивенс 17 Мусса Сиссоко Заменён 74'
19 Жозе Изикьердо Заменён 77' 23 Кристиан Эриксен
11 Энтони Нокерт 27 Лукас Моура Заменён 74'
17 Глен Мюррей Заменён 74' 7 Хын-Мин Сон
13 Паскаль Гросс 10 Харри Кейн Заменён 85'
Запасные
26 Тим Крул 13 Михель Ворм
21 Эзекиль Скелотто 21 Хуан Фойт
18 Коннор Гольдсон 2 Киран Триппье
25 Юрген Локадиа 15 Эрик Дайер
20 Солли Марч Вышел на замену 77' 19 Муса Дембеле Вышел на замену 74'
16 Леонардо Ульоа Вышел на замену 74' 11 Эрик Ламела Вышел на замену 74'
9 Сэм Болдок 18 Фернандо Льоренте Вышел на замену 85'
Статистика
8 (5) Удары (в створ) 16 (6)
3 Угловые 5
6 Фолы 5
1 Желтые карточки 0
0 Красные карточки 0
71% Точность передач 85%
36% Владение мячом 64%

Комментарии (12)

  1. Nevash

Накипело.
Все! Сейчас настал момент истины. Я, абсолютно серьезно считаю, что следующий сезон будет самым важным в 21 веке для «Шпор». Потому как именно сейчас нужно сделать рывок, перепрыгнуть через пропасть между Топ-Командами, и тем, кто на это звание претендует.
Чего нам ждать? Стадион готов, со следующего сезона играем на нем. Команда состоит из Топ-игроков, и лишь на две-три позиции нужно улучшение. Но один нюанся все же есть. Я считаю, что по окончанию этого сезона нужно увольнять Почеттино, заранее сказав спасибо, и приглашать профессионала. Почеттино построил фундамент, который окреп за три года, но этот рывок так и не совершил. Нет никаких гарантий, что что-то измениться в 19/20.
Мы немного в безвыходном положении. Если Почеттино уволить, и ничего не выиграть на след. сезон, то на следующий сезон команда разлетится по топ-клубам. Но если Почеттино останется, и тоже ничего не выиграет, то результат останется прежним - команда распадется. Поэтому надо рисковать, и брать топ-тренера.

  Вложения
  1. hedgeson    Nevash

Зажрались совсем, Шервуда на вас нет.

  Вложения
  1. Obdob    Nevash

Там вроде Хуанде Рамос без работы сидит. Вот он точно выведет команду на новый уровень
Что же касается матча, я был уверен, что увезут 3 очка с Фалмер Стэдиум и каково же было мое удивление когда утром узнал счет. Посыпать голову пеплом рано - будем отталкиваться от результата полуфинала КА.

  Вложения
  1. Ed    Obdob

Как бы смешно не было,команда играла при Рамосе плохо ,но именно он принёс нам последний трофей ...

  Вложения
  1. Obdob    Ed

Как бы смешно не было, но на сайте есть такие кадры, которые и за трофей то этот кубок не считают

  Вложения
  1. Mihalyth

Бывают матчи, после которых клавиатура чуть ли не сама рвется поделиться мыслями и эмоциями. А бывают, как два последних, когда и сказать-то особо нечего. Да и не хочется.
Позорный – не по результату даже, а по качеству – матч с Сити просто хочется забыть как дурной сон. С одним лишь «недремлющим» вопросом: не этот ли самый Сити, почти в тех же составах с обеих сторон мы возили в обоих матчах прошлого сезона?
Вчерашняя игра поначалу даже обнадежила – составом. Насчет Алли я давно, в меру своей болельщицкой компетенции твердил тут, что парню пора подумать о жизни - на скамейке. В сборной вон так и поступили. А Поч вчера даже предоставил Деле такую возможность (наряду с Санчесом) - за пределами этой самой скамейки. Тогда как Дайеру, Ламеле и отчасти Дембелю просто позволил задуматься о том, что пацаны они, конечно, классные, но не единственные на этом свете. Надеюсь, это ни какие-то внутренние разборки, а не более, чем необходимый «педагогический перформанс».
Будь я тренером, выпустил бы такой же состав или почти такой же. Надежды юношей питают. Но время шло, а наш обоз как будто раз за разом увязал в вязком брайтоновском болоте: ни энергии, ни каких-либо внятных обострений в атакующих порядках. Эриксен то и дело пасовал ни туда, и не тем (а еще я бы давно убрал с позиции «ударника» человека, который забил со штрафных, если не ошибаюсь, один гол за последние два года). Кейн, хоть и пополнил лицевой счет, но явно пока после травмы не в своей тарелке. Сон был хорош (единственный опасный удар в первом тайме – его, плюс виртуозный проход по бровке – во втором, и - получите гол имени Сона). Хорош, но не фееричен, как с ним случается, к сожалению, лишь по праздникам. Особые надежды возлагал на Лукаса, и не сказать, чтобы тот подкачал, но сыграл опять же без блеска, который явил на замене с Сити. Почему-то почти не шел в фирменную обводку. Неужели, Поч наложил на его прорывной дриблинг табу? Как-то не хочется верить.
…Короче, ни настоящей агрессии, ни фантазии, ни вдохновения.
Что это, «кризис среднего возраста» команды? Которая еще недавно, будучи «молодой» и по-петушиному куражной, заставляла болельщиков парить вместе с собой? Или какие-то, повторюсь, внутренние, неведомые нам «течения»? Надеюсь, ни то, ни другое. А просто промежуточная, локальная усталость, которой не избегает ни одна команда – включая только что коронованный Сити.
Думаю, матч с МЮ многое прояснит – не столько даже близостью к пресловутому «трофею», сколько статусом соперника и качеством нашего "продукта".

  Вложения
  1. kimsong    Mihalyth

Помимо отсутствия куража, задора видна какая-то трусость команды. Стремление удерживать мяч, владеть и доминировать выливается во внутренний страх потерять мяч и получить острую контратаку. А владение сопровождается пасами поперек и назад и видно, как боятся накосячить. попытки сделать проникающий пас через центр или обострить с флангов не так эффективны. Почеттино как хороший тактик пытается перестраивать игру по ходу матча. Но настрой тут важнее. Где та уверенность?

  Вложения
  1. buratinos    kimsong

где та уверенность-если в воротах стоит самоуверенность умноженная на?)..и какой на задор-если с левым Брайтоном и то-чуть не влетели?кто чем занят?

Один гонится,причем совершенно напрасно за Золотой Бутсой,другой видимо примеряет форму Барсы,третий-явно не Лев Яшин..
Есть такой фильм"День сурка"-там все события повторяются и повторяются и ничего не может на это повлиять..
Вот так и в нашей игре -один сплошной день сурка..

  Вложения
  1. Celestes

С такой игрой, с таким настроем, членси нас догонит, как в год чемпионства лестера под конец нас перегнал а-нал. Позорно так играть((

  Вложения
  1. buratinos    Celestes

..и пусть они нас догонят!Надоело смотреть на унылую жвачку-и главное побольше выходов от Льориса!
Это само по себе не хило вставляет)

  Вложения
  1. Ed

Возможно это было сделано,чтобы быть свежими и настроиться на Мю уже 21,а они ещё сегодня играют .Основа я думаю поинтереснее сыграет

  Вложения
  1. buratinos

Друзья!Надеюсь,что так оно и есть(возможно напрасно,но красиво жить не запретишь)
Вы совершенно напрасно ждете феерии:кому тут феерить?
Тем,кто болен или тем,от кого хотят избавиться или тем,кого лишили заслуженных пойнтов?
Когда мнимая Основа играла с Сити-мне хотелось тихо плакать,а когда типа НЕ Основа играла с Брайтоном-вообще выть..
Тут прозвучало-виноват Почеттино..
А я скажу-виноват Эриксен(совершенно внезапно окосевший и ослепший))

  Вложения
Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии
Онлайн