"Тоттенхэм" предложит Почеттино новый контракт

Маурисио Почеттино
"Тоттенхэм Хотспур" готовится предложить роскошный новый контракт Маурисио Почеттино в качестве награды за его впечатляющую работу, которой он привлек внимание ряда клубов, докладывает журналист The Telegraph Мэтт Лоу.

Свою репутацию аргентинец подкрепил ничейным матчем с "Ювентусом", когда в Турине "Тоттенхэм" отыгрался после 0-2 и доминировал над соперником большую часть игрового времени встречи.

В услугах Почеттино заинтересован мадридский "Реал", а также "Пари Сен-Жермен", в составе которого Маурисио Почеттино выступал в бытность игроком. Однако "Шпоры" стремятся к тому, чтобы именно во главе с Маурисио клуб перебрался на новый стадион в начале следующего сезона, и считают, что он намерен довести до конца проект, начатый им четыре года назад.

Присоединившись в мае 2014 года из "Саутгемптона", Почеттино подписал пятилетний контракт в 2016 году и стал получать 5.5 миллионов фунтов в год, поэтому "Тоттенхэм" не находится под давлением в вопросе нового соглашения с 45-летним менеджером. Однако в мае будет 2 года с момента последнего контракта, и "Шпоры" настроены сделать надбавку к зарплате Почеттино, если тот проигнорирует интерес со стороны "Реала" и ПСЖ.

С успехами Почеттино на своей должности растет и популярность "Тоттенхэма", чей игровой стиль привлекает новых болельщиков с разных стран мира. В свою очередь атрибутику, являющуюся важным атрибутом боления, такую как, например, футбольная форма купить в Тюмени или любом другом городе России не составит ни малейшего труда.
Председатель правления "Тоттенхэм Хотспур" Даниэль Леви в недавно вышедшей книге про Маурисио Почеттино "Дивный новый мир: внутри "Тоттенхэма" Почеттино" признался, что хочет видеть Маурисио в качестве главного тренера как минимум в течение ближайших 10-15 лет, на что сам босс "Шпор" ответил, сказав, что будет только рад связать свое будущее с клубом на такой длительный срок.

"Ничего не принесет мне больше удовольствия, чем если Маурисио по-прежнему будет нашим менеджером через 10-15 лет", - сказал тогда Леви. "Чтобы по-настоящему построить успех, тебе нужно время, долголетие. Легко прийти и стать менеджером в мадридском "Реале", к примеру".

"Это фантастический клуб, не поймите меня неправильно, но победа в "Тоттенхэм Хотспур" куда более замечательна, чем в мадридском "Реале", и он с этим согласен. Маурисио хочет то самое чувство достижения, этого признания, хочет быть главным человеком. В этом клубе он способен быть главным человеком. В некоторых других клубах президент - главный человек, но здесь это не так. Я не броский человек [в оригинале "low key" - прим. пер.], я хочу, чтобы он был главным человеком. Он".

Маурисио ответил тогда следующим образом: "Я всегда стараюсь быть честным. Мне не нужно это повторять. Это невозможно. Я не смог бы тренировать "Барселону" в силу различных причин, в которые нам не следует вдаваться сейчас. Как сказал президент, я надеюсь остаться здесь на 10 или 15 лет. Я бы с радостью подписал такой контракт".

Помимо намерений предложить новый контракт Почеттино "Тоттенхэм" уже начал делать шаги на пути к тому, чтобы склонить Деле Алли к новой долгосрочной сделке. Кроме того, ожидается, что нападающий Харри Кейн продлит соглашение с клубом ближайшим летом.

Комментарии (3)

This comment was minimized by the moderator on the site

:beer:

This comment was minimized by the moderator on the site

А Вертонген? Как же надбавка Вертонгену? Он так и получает 30К?

This comment was minimized by the moderator on the site

Цитирую Вопрос:

А Вертонген? Как же надбавка Вертонгену? Он так и получает 30К?

по данным на 12 год он получал 60к в неделю. в прошлом году подписал контракт. то есть около 80 сейчас, наверно, получает.

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии
  • Автор: Grodim Дата: 17.12.18 22:43:02
  • Автор: hotspur+ Дата: 17.12.18 14:17:39
  • Автор: yocarlos Дата: 17.12.18 13:16:04
  • Автор: tottenham62 Дата: 15.12.18 20:35:59
  • Онлайн