Кейн хочет повторить готовность к победе в Ливерпуле

Харри Кейн призвал "Тоттенхэм" воспроизвести ту отменную форму, которую они показали, обыграв "Манчестер Юнайтед", когда они будут играть с "Ливерпулем" в это воскресенье, передаёт Sky Sports.

Кейн сыграл свою роль в дебютном голе "шпор", забитом Кристианом Эриксеном всего 11 секунд спустя стартового свистка, в победном матче со счетом 2-0 над манкунианцами на "Уэмбли" (чуть позже Фил Джонс отправил мяч в сетку своих ворот за час до конца игры).

"Тоттенхэм" обыграл "Ливерпуль" дома со счетом 4-1, когда соперники встречались в октябре, и теперь весьма вероятно, что "шпор" ждёт более жёсткое испытание на "Энфилде", где подопечные Юргена Клоппа непобедимы уже в 14 матчах в рамках Премьер-лиги.

"Мы должны выдать точно такое же выступление, что и против "Юнайтед", - сказал Кейн. "Ливерпуль" - сильная команда, особенно дома и когда они атакуют. У них есть несколько быстрых игроков, и в прошлом сезоне (поражение 0-2) мы не очень хорошо с этим справились. Вся наша команда была слаба, но мы можем почерпнуть уверенность от игры с "Юнайтед". Это тот пример работы, которую нам нужно производить против больших команд, как дома, так и на выезде. Мы неплохо сыграли против "Ливерпуля" на "Уэмбли", так что нам следует отправиться на "Энфилд" полностью уверенными в себе".

Подписанный у ПСЖ Лукас Моура наблюдал с трибуны, как "шпоры" терзали "Манчестер Юнайтед". Кейн с нетерпением ждет момента увидеть бразильца в действии, где он добавит конкуренции за места в атакующем звене.

"Надеюсь, он сможет чётко влиться [в состав - прим. пер.], и когда у него появится возможность, он ей воспользуется", - добавил Кейн. "Нет никакой спешки, но все стоят на цыпочках. Он [Моура] делал потрясающие вещи для ПСЖ, поэтому мы с волнением ждём, что произойдёт".

Комментарии (5)

This comment was minimized by the moderator on the site

о, пошли знакомые бравурные речи = жди беды на Энфилде

This comment was minimized by the moderator on the site

Обычно когда так комментирует кто-то из футболистов, то все, проигрыш неизбежен

This comment was minimized by the moderator on the site

Ну, вы, друзья, как те бабки на паперти: как бы ненароком не сглазить!
Самоподзарядка куда продуктивнее, чем самоуничижение: вспомните, как заводят себя, например, боксеры перед поединком...
Только так, Харри! И, конечно, надо хорошенько выспаться, а-то, кажется, в среду встал не с той ноги: то, что не воткнул МЮ, раньше забивал с закрытыми глазами. Вполне могли и на 5:0 наиграть. Хотя, если подумать, слишком хорошо - уже не так, чтобы хорошо: рисковали не пережить такой эйфории. Сам я и сейчас еще немножко летаю.
..................................................
Информация к размышлению. До октябрьской победы над Ливерпулем мы не могли одолеть их десять матчей подряд.

This comment was minimized by the moderator on the site

Я поставил с одним Ливерским фанатом, он фал фору, даже при ничье я выиграю))

This comment was minimized by the moderator on the site

С недавних пор уж очень симпатизирует Тоттенхэм.
Атмосфера в команде потрясающая. У Поччетино талант раскрывать потенциал игроков.
На Энфилде будет не просто. Но кто знает, победа над МЮ дала уверенность игрокам.
И в игре с Ливерпулем они будут держать тот же настрой.

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Онлайн