Дайер: "Мы должны удержать лучших игроков этим летом"

Эрий Дайер
В свете спекуляций по поводу будущего Харри Кейна, Эрик Дайер подчеркнул важность для "Тоттенхэма" сохранить своих лучших игроков ближайшим летом. В прессе сообщается, что "Реал Мадрид" намерен побить трансферный рекорд, заплатив за Кейна 198 млн. фунтов. "Тоттенхэм", однако, категорично отрицает возможность продажи своего лидера.

Председатель правления "Хотспур" Даниэль Леви рассказал Sky Sports News, что клуб не отпустит ни одного игрока, который нужен самим "шпорам", включая Кейна и Деле Алли, с которыми "Тоттенхэм" планирует подписать новые контракты до конца текущего сезона.

"Очень важно, чтобы команда оставалась вместе", – сказал Дайер. "У нас очень хорошая команда, очень хороший состав. Каждая команда в мире стремится сохранять своих лучших игроков и оставаться вместе".

Тем временем, "шпоры" надеются подписать вингера "Бордо" Малкома, но по игроку никаких договоренностей еще не достигнуто. Кроме того, сообщается, что "Хотспур" также заинтересованы в Лукасе Моуре из "Пари Сен-Жермен".

Малком и Моура, оба игроки национальной сборной Бразилии, могли бы добавить команде креативности, которой "шпорам" так не хватало в матче против "Саутгемптона" в воскресенье, завершенном вничью 1:1.

Команда Маурисио Почеттино вынуждена была обходиться без Кристиана Эриксена, который отсутствовал по причине болезни, и Дайер не преминул обратить внимание на важность датского плеймейкера.

"Кристиан – фантастический игрок. У нас отличный подбор игроков, но очевидно, у нас не так много таких исполнителей, как Кристиан", – сказал Дайер.

"Кристиан играет важную роль в команде. Он является связующим звеном между фазами игры, и в этом контексте он выполняет ключевые функции. Он способен создавать моменты и забивать голы".

Комментарии (3)

This comment was minimized by the moderator on the site

Почу нужно донести прямо и открыто,что в АПЛ достаточно попасть в четверку, а вот кубок надо по-любому брать,ну и в ЛЧ как можно дальше желательно пройти,а то беда летом чувствую будет.

This comment was minimized by the moderator on the site

..не заиграет Кейн в Реале и он сам это понимает-а Дайеру вообще бояться нечего-нет у него альтернативы)

This comment was minimized by the moderator on the site

Один из самых бестолковых игроков в нынешнем составе - ни передачу вперед дать нормальную, ни в отборе сыграть когда надо, за исключением единичных случаев, а вот привезти гол в свои ворота это можна. И вывод сам подоспел из его вьюхи: 'конечно надо, особенно Тоби, а то кто еще будет твою жопу страховать'

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Онлайн