Деле Алли подчеркнул роль Почеттино в своей карьере

Деле Алли
Английскому полузащитнику только 21, но он уже давно является одним из основных игроков, находясь со "Шпорами" на 7-ой строчке Премьер лиги и в 1/16 Лиги Чемпионов, выйдя из группы с первого места. Почеттино прививает "Тоттенхэму" чувство единения; и после двух очень успешных сезонов в Премьер Лиге Алли не отказался от похвал в сторону аргентинского специалиста.

"Для меня он большая персона. Он помогает мне во всем, каждый день, на тренировке и вне; он подталкивает тебя, делает тебя лучше как футболиста и как человека. Я думаю, будучи молодым игроком, важно иметь такого тренера, которому можно доверять и, с которым можно поговорить".

"Он хочет помочь, улучшить тебя, поднять тебя на следующий уровень. Мы верим в него, все здесь верят в него - это самое главное. Мы знаем, что его решение будет наилучшим для команды".

"Мои сезоны местами смазаны, но я получаю от игры за "Тоттенхэм" удовольствие - это самое важное. Ты всегда хочешь становиться лучше, а я наслаждаюсь этим".

На вопрос о наибольшем вызове в своей карьере в "Тоттенхэме", Алли ответил: "Держать высокий уровень. Я поставил себя в такое положение, когда от меня ждали ассист или гол в каждом матче, и, как игрок, я ожидал от себя того же. Но не всегда важны именно голы и ассисты. Если не забиваешь или не ассистируешь, это не значит, что ты играешь плохо".

"Я, возможно, свой главный критик. Но, как я уже говорил, я наслаждаюсь временем в "Тоттенхэме". Внутри я осознаю, что не могу играть хорошо в каждом матче. Большинство игроков, скажут, что играть на высоком уровне каждый матч невозможно".

"Мнения меняются постоянно. Ты можешь фантастически сыграть один матч, но потом в следующей игре сыграть плохо, и люди поменяют о тебе мнение. Не нужно сильно обращать на это внимание".

"Конечно мы выросли [как команда], и это хорошо. Это то, что мы хотим, это наша цель. В прошлом году мы были вторыми, в позапрошлом - третьими. Это была наша ошибка [третье место], мы должны были финишировать вторыми. Но главное, что мы продолжаем расти вверх, как команда. Важно, что мы не стоим на месте. Я могу сказать: "Это наш уровень", потому как наша команда нацелена на рост, на развитие".

Комментарии (3)

  1. Mihalyth

"Мнения меняются постоянно. Ты можешь фантастически сыграть один матч, но потом в следующей игре сыграть плохо, и люди поменяют о тебе мнение. Не нужно сильно обращать на это внимание".

Что-то этих "следующих" игр накопилось слишком много, парень. Как бы, дорогой, мнение о тебе не поменялось окончательно и бесповоротно. Знаешь, сколько их было в истории футбола, ярко начинавших, а потом бесславно канувших в Лету?
Вот был, например, в далекой от Альбиона России такой парнишка - неизвестный тебе Димка Сычев. 47 игр за сборную страны, за которую впервые сыграл даже раньше, чем ты - в 18 лет. На мой взгляд, лучший форвард своего поколения, а также предыдущего и последующего (в Раше, разумеется). Пылит сейчас в ФК "Казанка", в ПФЛ. Слыхал про такой суперклуб и такую лигу? Ну, лучше, тебе этого и не знать...
А "обращать внимание" или нет, конечно, твое право.

  Вложения
  1. alboyz

С лисами он сыиграл так лажово,как никогда!Будем посмотреть в субботу на тя паря)

  Вложения
  1. Nevash

Я, возможно, свой главный критик

Был у нас один такой само-критик..)

  Вложения
Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии
  • Автор: денис спиридонов Дата: 21.04.2018 22:07:13
  • Автор: денис спиридонов Дата: 21.04.2018 15:02:10
  • Автор: денис спиридонов Дата: 21.04.2018 15:00:30
  • Автор: денис спиридонов Дата: 21.04.2018 11:00:07
  • Автор: денис спиридонов Дата: 21.04.2018 10:53:38
  • Онлайн