Деле Алли подчеркнул роль Почеттино в своей карьере

Деле Алли
Английскому полузащитнику только 21, но он уже давно является одним из основных игроков, находясь со "Шпорами" на 7-ой строчке Премьер лиги и в 1/16 Лиги Чемпионов, выйдя из группы с первого места. Почеттино прививает "Тоттенхэму" чувство единения; и после двух очень успешных сезонов в Премьер Лиге Алли не отказался от похвал в сторону аргентинского специалиста.

"Для меня он большая персона. Он помогает мне во всем, каждый день, на тренировке и вне; он подталкивает тебя, делает тебя лучше как футболиста и как человека. Я думаю, будучи молодым игроком, важно иметь такого тренера, которому можно доверять и, с которым можно поговорить".

"Он хочет помочь, улучшить тебя, поднять тебя на следующий уровень. Мы верим в него, все здесь верят в него - это самое главное. Мы знаем, что его решение будет наилучшим для команды".

"Мои сезоны местами смазаны, но я получаю от игры за "Тоттенхэм" удовольствие - это самое важное. Ты всегда хочешь становиться лучше, а я наслаждаюсь этим".

На вопрос о наибольшем вызове в своей карьере в "Тоттенхэме", Алли ответил: "Держать высокий уровень. Я поставил себя в такое положение, когда от меня ждали ассист или гол в каждом матче, и, как игрок, я ожидал от себя того же. Но не всегда важны именно голы и ассисты. Если не забиваешь или не ассистируешь, это не значит, что ты играешь плохо".

"Я, возможно, свой главный критик. Но, как я уже говорил, я наслаждаюсь временем в "Тоттенхэме". Внутри я осознаю, что не могу играть хорошо в каждом матче. Большинство игроков, скажут, что играть на высоком уровне каждый матч невозможно".

"Мнения меняются постоянно. Ты можешь фантастически сыграть один матч, но потом в следующей игре сыграть плохо, и люди поменяют о тебе мнение. Не нужно сильно обращать на это внимание".

"Конечно мы выросли [как команда], и это хорошо. Это то, что мы хотим, это наша цель. В прошлом году мы были вторыми, в позапрошлом - третьими. Это была наша ошибка [третье место], мы должны были финишировать вторыми. Но главное, что мы продолжаем расти вверх, как команда. Важно, что мы не стоим на месте. Я могу сказать: "Это наш уровень", потому как наша команда нацелена на рост, на развитие".

Комментарии (3)

This comment was minimized by the moderator on the site

"Мнения меняются постоянно. Ты можешь фантастически сыграть один матч, но потом в следующей игре сыграть плохо, и люди поменяют о тебе мнение. Не нужно сильно обращать на это внимание".

Что-то этих "следующих" игр накопилось слишком много, парень. Как бы, дорогой, мнение о тебе не поменялось окончательно и бесповоротно. Знаешь, сколько их было в истории футбола, ярко начинавших, а потом бесславно канувших в Лету?
Вот был, например, в далекой от Альбиона России такой парнишка - неизвестный тебе Димка Сычев. 47 игр за сборную страны, за которую впервые сыграл даже раньше, чем ты - в 18 лет. На мой взгляд, лучший форвард своего поколения, а также предыдущего и последующего (в Раше, разумеется). Пылит сейчас в ФК "Казанка", в ПФЛ. Слыхал про такой суперклуб и такую лигу? Ну, лучше, тебе этого и не знать...
А "обращать внимание" или нет, конечно, твое право.

This comment was minimized by the moderator on the site

С лисами он сыиграл так лажово,как никогда!Будем посмотреть в субботу на тя паря)

This comment was minimized by the moderator on the site

Я, возможно, свой главный критик

Был у нас один такой само-критик..)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Онлайн