Поч сожалеет о "слабом" первом тайме против "Лестера"

Почеттино
Маурисио Почеттино только и оставалось, что выражать сожаление по поводу вялого начала в матче с "Лестером" на стадионе "Кинг Пауэр", в котором "Тоттенхэм" потерпел поражение 2:1.

Два потрясающих гола от Джейми Варди и Рияда Мареза позволили "Лестеру" уйти на перерыв ведя в счете 2:0, в то время как "Шпоры" не реализовали ряд отличных моментов.

Позже Кристиан Эриксен и Фернандо Льоренте упустили еще пару великолепных возможностей забить, что вкупе с единственным голом от Харри Кейна обернулось для "Шпор" четвертым поражением в текущем розыгрыше АПЛ.

Это поражение означает, что "Шпоры" могут отстать от лидера "Манчестер Сити" уже на 16 очков, а Почеттино признает, что его команда должна отнестись критически к своему выступлению.

"Во втором тайме мы были более агрессивны и наконец начали играть. В перерыве мы были критично настроены по отношению к самим себе. Трудно выигрывать матчи, если начинаешь игру таким образом", – цитирует Почеттино Sky Sports.

"Наше выступление было откровенно плохим. Нам нужно улучшаться и быть критичными в отношении нашей игры, потому что мы играли не так, как мы привыкли до этого".

"Нам нужно оценить наше выступление и взять на себя ответственность. Нам нельзя начинать игру таким образом. Перед матчем мы беседовали о том, что нужно быть сфокусированными, но мы были плохи в этой фазе игры".

Хотя удары Варди и Мареза были прекрасны по своей сути, у Почеттино все равно было чувство, что его команда могла их предотвратить.

"Игра была равной, и мы создали много моментов, но мы не можем пропускать такие голы, какие пропустили сегодня", – добавил Почеттино.

"Можно проявить себя лучше и сделать что-то, чтобы остановить их. Когда вы пропускаете, то дело не только в качестве вашего противника – иногда это случается потому, что нужно иметь ввиду некоторые ситуации".

"Конечно, мы разочарованы и расстроены, но не только из-за поражения, но также из-за нашей игры".

Комментарии (6)

  1. iTot

наверное в твоей книжечке, Поч, есть ответы на эти вопросы :-)

  Вложения
  1. Вопрос

Хотя удары Варди и Мареза были прекрасны по своей сути, у Почеттино все равно было чувство, что его команда могла их предотвратить.

Конечно могла.
В первом случае Дайер опять упустил визави (как в матче с арсеналом Алекса)
Во втором случае непонятно поиграли Вертонген и Санчес.

  Вложения
  1. iTot

Цитирую Вопрос:

Конечно могла.
В первом случае Дайер опять упустил визави (как в матче с арсеналом Алекс)
Во втором случае непонятно поиграли Вертонген и Санчес.

дело говоришь.
вообще Дайер нулевый защ, если так разобраться. может раньше были признаки какие, но сча - зеро

  Вложения
  1. iTot

Цитирую Jarmolski:



Кто-то говорил, что всё из-за отсутствия Тоби (плохие игры). Я не согласен, много было плохих матчей и с Тоби. предполагаю, что того Тоби, который играл за нас в своём первом сезоне, мы уже никогда не увидим. Потому что засраные мозги (мечтами о повышении зарплаты) ему уже никто не вычистит, как впрочем, и Роузу. и наверное Дайеру. Это заразная болезнь, она лечится тяжело.

:-)
Александр, скажи често, ты реально думаешь, что у нас в Шпорах нет никого идейных, а все только за бабло играют?

  Вложения
  1. iTot

ого, мы уже на 7 месте :-)
заипись скатались в Лестер

  Вложения
  1. Vadim

Цитирую iTot:

ого, мы уже на 7 месте :-)
заипись скатались в Лестер

Лестер был чемпионом не так давно и наши ему знатно взглотнули, уж извините за мой афоризм, в том сезоне , так что пренебрежительно относится к недавнему чемпиону не слишком уважительно

  Вложения
Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии
  • Автор: buratinos Дата: 22.04.2018 20:08:22
  • Автор: денис спиридонов Дата: 21.04.2018 22:07:13
  • Автор: денис спиридонов Дата: 21.04.2018 15:00:30
  • Автор: денис спиридонов Дата: 21.04.2018 11:00:07
  • Онлайн