"Тоттенхэм Хотспур" 0-3 "Манчестер Сити": обзор матча

Манчестер Сити
В последнем матче турне по США "Шпоры" не сумели оказать никакого сопротивления "Манчестер Сити", проиграв со счётом 0-3. Сейчас команда возвращается в Лондон, чтобы сделать выводы и готовиться к товарищескому матчу с "Ювентусом".

Составы команд:

"Тоттенхэм Хотспур": Льорис (Ворм 45'), Вертонген (Виммер 71'), Алдервейрелд, Дэвис, Триппье, Дайер, Дембеле (Нкуду 54'), Харри Уинкс (Окли-Бут 71'), Кристиан Эриксен, Деле Алли (Янссен 71'), Харри Кейн.

"Манчестер Сити": Эдерсон (Мюрич 79'), Стоунз (Адарабиойо 74'), Отаменди, Компани (Мангаля 59'), Уокер (Дюхэйни 74'), Данило (Сане 74'), Сильва (Фоден 59'), Де Брюйне (Насри 59'), Фернандиньо (Туре 59'), Стерлинг (Диаз 79'), Жезус (Агуэро 59').

Карточки: "Тоттенхэм" - нет, "Манчестер Сити" - Компани 55'.

Голы: "Тоттенхэм" - нет, "Манчестер Сити" - Стоунз 10', Стерлинг 73', Диаз 90+1.

Статистика:

"Тоттенхэм" - "Манчестер Сити"
Владение: 47% - 53%
Удары (в створ): 8(4) - 20(11)
Фолы: 5 - 13
Оффсайды: 8 - 4
Угловые: 6 - 3

Комментарии (6)

  1. NickolaTheGreat

Обзоры в виде таблиц будут тогда, когда у команд будет меньше семнадцати запасных.

  Вложения
  1. Вопрос

Под высоким прессингом играть так и не научились.
Вспомните, что имели проблемы с командами, которые пытались нас прессовать на нашей половине поля. Поэтому сплошная игра через вратаря и дальше вынос. Больше ничего придумать не удалось. Даже с командасми середины и нижней части турнирной таблицы, менжевались, не зная как выйти с достоинством из ситуации.

Ну а МанСити, конечно, играя на повышенных скоростях, смог придушить нашу оборону. Иногда создавалось впечатление, что голубых на поле гораздо больше.. Гвардиола, явно подвел игроков к физической форме, что бы рвануть в начале чемпионата и уйти в отрыв. Как в прошлом году. Но уже имея опыт. Игроков теперь у них на замену на два состава.

НКуду по прежнему не впечатляет. Вокруг себя не видит никого. Да и скорость у него не фонтан. Пытается играть в Стерлинга, но ничего не получается.

И, что с Ваньямой? Второй матч нет его.

  Вложения
  1. Mihalyth

Хоррор! Впечатление, что играла команда премьер-лиги против коллектива физкультуры. Вместо 0:3 куда логичнее было бы 0:6. Никакой конструктивной игры. Наша средняя линия отсутствовала как класс. Эриксен, Дембеле, Уинкс напоминали тени, Алли, то ли был на поле, то ли не был…
Уже по составам было ясно, что вышли играть по-настоящему. А что получилось… лучше поскорее забыть.
Получается, наш смешанный состав (против ПСЖ и Ромы) выглядел куда более впечатляюще, чем основной сегодня. Чего ждать? Десять месяцев назад, в начале октября, мы прошлись бульдозером по МанСити (2:0). Остается надеяться: то, что мы видели сегодня, не более, чем издержки предсезонного подготовительного процесса. А в августе начнется настоящая большая игра. Надо же во что-то верить.

  Вложения
  1. iTot

боже как кисло от них на душе

  Вложения
  1. Вопрос

Цитирую iTot:

боже как кисло от них на душе

Прими пургену.

  Вложения
  1. buratinos

..нет-ну вот никогда я так не смеялся-дорогие мои..даже на фоне Сити мы выглядели более чем..а это же не Челси-так ведь да?..так что зря слезами-то давиться??ну играет там некий Кайл-так у нас тоже такое добро есть..не было Вити и Роуз недоступен и Сонни-вот и кушаем авно полной ложкой..победу над верблюдами подарили-ну надо признавать такие вещи..а вообще-ну чисто-конкретно о вселенской трагедии-то РМ проиграл ВСЕ..ну вот так как-то)

Цитирую Mihalyth:


. Надо же во что-то верить.

..наверное в РЕАЛ из Мадрида?)))

  Вложения
Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии