"Тоттенхэм Хотспур" 2-3 "Рома": обзор матча

Харри Уинкс
В своем втором матче турнира International Champions Cup "Тоттенхэм Хотспур" уступил "Роме" со счетом 2:3. Отыгравшись на последних минутах благодаря голам Харри Уинкса и Винсента Янссена, "Шпоры" не сумели удержать ничью, сразу после этого пропустив решающий гол от Марко Тумминелло.

"Тоттенхэм Хотспур" 2:3 "Рома"

Голы: Перотти (пен.), 13' (0:1); Ундер, 70' (0:2); Уинкс, 87' (1:2); Янссен, 90+1' (2:2); Тумминелло, 90+2' (2:3)

"Тоттенхэм Хотспур" (первый тайм): Ворм, Триппьер, Картер-Викерс, Алдервейрелд, Вертонген, Уокер-Питерс, Дайер, Дембеле, Онома, Алли, Кейн (к).

"Тоттенхэм Хотспур" (второй тайм): Льорис, Триппьер, Алдервейрелд, Вертонген (Виммер, 69'), Дэвис, Дембеле (Окли-Бут, 69'), Уинкс, Георгиу, Алли (Н'Куду, 76'), Эриксен, Кейн (Янссен, 76').

Неиспользованные замены: Ваньяма, Уайтмэн, Браун, Остин, Динзейи, Миллер.

"Рома" (первый тайм): Алиссон, Коларов, Жуан Жезус, Фасио, Перес, Наингголан, Де Росси (к), Жерсон, Дефрель, Джеко, Перотти.

"Рома" (второй тайм): Алиссон (Скорупский, 63'), Коларов (Тумминелло, 63'), Перес, Фасио (Морено, 63'), Наингголан (Кастан, 63'), Де Росси (к) (Пеллегрини, 63'), Перотти (Итурбе, 80'), Джеко (Гоналон, 63'), Манолас, Стротман, Ундер.

Неиспользованные замены: Романьоли, Коли, Антонуччи, Лобонц, Сек, Садик, Нура, Эль-Шаарави.

Желтые карточки: "Тоттенхэм" - Картер Викерс, 40'; "Рома" - Коларов, 22'.

Судья: Иларио Грахеда.

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (Голосов: 0)

Комментарии   

# Cuba 26.07.2017 17:59 +2
Без Эриксена игры нет. Если, не дай бог, потеряем его во время сезона, это будет катастрофа. Баркли нужен обязательно, хоть какая то будет альтернатива. Алли ни разу не плеймейкер, не умеет разрисовывать игру, как датчанин.

В первом тайме 3 ЦЗ, плюс два оборонит.опорни ка, плюс Онома, тяготеющий к центру поля. В итоге мяч катали поперек, а Кейн отрезан. Не надо больше такую схему с такими исполнителями
# Vadim 26.07.2017 18:13 +5
https://www.youtube.com/watch?v=8Oioq0nUQvA - игра Георгиу, впечатлишего меня вчера своей инициативностью , в отличии от распиаренных англов, пацан 97 года.Надеюсь толк будет с него
# Grodim 26.07.2017 19:05
начитался я ваших отзывов в теме анонса и даже решил глянуть матч в записи.
матч конечно не очень товарищеский. настрой у команды был огого. может им бонусы какие обещали за победу? :-)

Онома - не плох. несколько раз очень хорошо разворачивал атаку и выдавал хорошие обостряющие передачи. но играл очень чётко по позиции в схеме. из-за этого у Алли не было столько свободы, сколько у него есть когда Эриксен на поле. ему бы научиться как Эриксен действовать по всему полю, а то его съедали просто зажимая в тески. видение поля у него есть, ему бы поучиться у датчанина и был бы вполне годный игрок.

Картер-Викерс - ошибся, что не прижал руку в моменте с пенальти, а так откровенных ошибок я не заметил. из линии обороны не вываливается. правда уж слишком крупный. крепкий защитник это хорошо, но не когда ему закидывают за спину мяч, а у противника условный Мане.

Уокер-Питерс - правоногий игрок на позиции левого защитника это так себе идея. было видно что ему не удобно, так как левой играть не может. лучше бы Поч дал Дэвису отыграть весь матч, а Триппье с Уокером по тайму.

Георгиу - да, отыграл с холодной головой, как и Окли-Бут, но толку на команду особого от него не заметил. да, скорость хорошая, техникой не обделён, настроен решительно, но на этой позиции нужно и поле видеть. из его толковых передач могу вспомнить пожалуй только прострел на Кейна, который больше похож на удачное стечение обстоятельств.

Окли-Бут - ничего не могу сказать про него конкретно, но вроде не пожарил, хотя во втором голе есть доля его вины. Виммер сделал всё, что мог и дальше это была работа опорников Уинкса и Бута, которые стояли на линии штрафной и глазели на мяч, в то время как Ундер рванул на подбор из-за их спины. по хорошему Бут должен был входить в штрафную раньше и страховать именно такой момент, какой и получился.

в общем я остался доволен молодыми игроками. меня больше разочаровали проверенные игроки. Тоби слишком много раздавал неточных передач, Кейн хоть и был настроен на результат, но играл слишком неуклюже даже для него, Дайер неубедительно, Деле сыграл блёкло, с фланга Триппье пришло 2 гола, я так и не понял почему упал Виммер в последнем голе, Янссен почему то не пробил с правой схода в ближний, когда ему отпасовал Эриксен, а ткнул левой в штангу. из Нкуду решили сделать бегунка-навесо- прострельщика? ну посмотрим что из этого выйдет. практически всё для этого у него есть.

пока Эриксен пожалуй единственный готов к сезону.
# Grodim 26.07.2017 19:14
хотя может из-за хвалебных комментариев в анонсе я ожидал чего то большего от Георгиу. да и настрой и желание не всегда помогают добиться успеха. Янссен тоже на предсезонке смотрелся очень бодро год назад и в первых матчах, но толку то.
# buratinos 26.07.2017 19:56 +2
..да-внесу свои пять копеек..все двойные фамилии-полное УГ..не надо быть икспертом-дабы увидеть дно)..Онома-не- отдайте вы его в аренду млин..заодно играть научится-ну сколько можно???роль Кристиана некому отдать-только если Гулфи вернуть-но ведь СУОНСИ//&
# buratinos 26.07.2017 22:26
Цитирую Grodim:

Янссен тоже на предсезонке смотрелся очень бодро год назад и в первых матчах, но толку то.
..смотрелся?..г де и когда?в АЗ или..
# John Wick 27.07.2017 08:25 +3
Цитирую Grodim:
хотя может из-за хвалебных комментариев в анонсе я ожидал чего то большего от Георгиу. да и настрой и желание не всегда помогают добиться успеха. Янссен тоже на предсезонке смотрелся очень бодро год назад и в первых матчах, но толку то.


Прошу учесть, что парень.молодой и в отличии от того же Картера Викерса и Ономы в основе в матчах не обкатывался. В матче с Ромой по моему был одним из самых заметных и ко всем вашим его плюсам хочу добавить то, что он отбирает мяч причем очень удачно.. а игроки Ромы далеко не низкого класса. Пас на Кейна помоему был намеренным, обработай Кейн или пробей в касание был бы гол. Простой бегунок без видения поля это Таунсенд. А здесь судя по одному матчу парень как минимум заслуживает выходить на замену в лиге с командами последней десятки и кубках.
# Вопрос 27.07.2017 10:31 +2
Цитирую Grodim:
...
пока Эриксен пожалуй единственный готов к сезону.

Готовность игроков разная. И то как играет основа мне нравится. Впереди еще больше 2-х недель до Ньюкасла, который обязаны обыгрывать и в существующей степени готовности, а уж к матчу с Челси все подойдут в полной готовности. Времени вагон.

То как основа отыграла с ПСЖ и Ромой, я удовлетворен. Посмотрим что будет в матчах с более серьезными соперниками. Думал, что с МанСити будет проще, нежели с тем же ПСЖ, а после того, как МС раскатали Реал 4-1, чешу репу. Ну и Ювентус, конечно, ошибок не прощает. Поэтому как будет с молодыми, те которые с двойной фамилией и с одинарной, которыми будут разбавлять основу, прям не знаю.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Онлайн