Официально: МакГи перешел в "Портсмут"

Люк МакГи
"Тоттенхэм Хотспур" достиг соглашения с "Портсмутом" в отношении трансфера Люка МакГи на постоянной основе, гласит заявление на официальном сайте клуба.

Прошлый сезон 21-летний голкипер провел на правах аренды в "Питерборо Юнайтед", где сыграл в 45 матчах Лиги Один.

Люк присоединился к Академии в 2012 году, а в июле 2014 года отправился вместе с первой командой в турне по США, где в пяти матчах оказывался на скамейке запасных в качестве сменщика Уго Льорису и Мишелю Ворму.

C "Помпи" МакГи заключил трехлетнее соглашение. Сумму сделки стороны не огласили.
1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (Голосов: 0)

Комментарии   

# Cuba 12.07.2017 15:13
Первый пошел.

Что за инфа была по Моусону, что мы кого-то хотим предложить лебедям в аренду? Оному? Откуда источник?
# Whitey 12.07.2017 15:22
По Моусону читал следующее... мол запрашиваемые Суонси 30 млн. британских - это откровенный перебор для нас (да для кого угодно... реально перегнули лебеди)... а вот вариант сбить ценник где-то на 10+ и дополнением Оному в обратном направлении (подразумеваетс я сезонная аренда) - тут можно и за стол переговоров.
# Cuba 12.07.2017 23:45 +1
В Питерборо все злы, что Тоттенхэм продал Макги не им. Менеджер клуба даже в фэйсбук написал соответствующий пост

Цитирую Whitey:
По Моусону читал следующее... мол запрашиваемые Суонси 30 млн. британских - это откровенный перебор для нас (да для кого угодно... реально перегнули лебеди)... а вот вариант сбить ценник где-то на 10+ и дополнением Оному в обратном направлении (подразумевается сезонная аренда) - тут можно и за стол переговоров.

Можно еще Кэма Уикерса завернуть в придачу (в аренду). Либо включить в сделку Виммера. У Суонси согласно трансфермаркту только 4 цз, включая Моусона.
Они нам морально задолжали за Сигги, мы им топарей подешевке скидываем )
# Whitey 13.07.2017 07:10
Цитирую Cuba:
Можно еще Кэма Уикерса завернуть в придачу (в аренду). Либо включить в сделку Виммера. У Суонси согласно трансфермаркту только 4 цз, включая Моусона. Они нам морально задолжали за Сигги, мы им топарей подешевке скидываем )

Кэма - я только за! Как по мне, Суонси - одно из самых путевых футбольных мест в английской Вышке, где можно набраться опыта и "обрасти мышцой") Сколько их уже было... Колкер, Нотон, Кэррол. У нас контакт с лебедями, с момента их прихода в АПЛ, налажен и работает без сбоев. Так что...
# Grodim 13.07.2017 08:01
Цитирую Whitey:
Кэма - я только за! Как по мне, Суонси - одно из самых путевых футбольных мест в английской Вышке, где можно набраться опыта и "обрасти мышцой") Сколько их уже было... Колкер, Нотон, Кэррол. У нас контакт с лебедями, с момента их прихода в АПЛ, налажен и работает без сбоев. Так что...

Только где теперь все эти парни? Может они не раскрылись до того уровня, какого от них ожидали именно благодаря аренде в Суонси?

Игровая практика это, конечно, хорошо, но для развития игрока это не самое главное. В этом плане мне очень нравится политика Поча держать самых перспективных у себя под рукой. Мало ли что может случиться в сезоне и тогда на поле выйдут перспективные ребята, а не те, что остались в молодёжке для галочки. Редко когда от аренды игроки получают качественный скачок. Это скорее возможность продемонстриров ать игрока в полной красе, что бы потом продать.
# Whitey 13.07.2017 08:38
Цитирую Grodim:
Только где теперь все эти парни? Может они не раскрылись до того уровня, какого от них ожидали именно благодаря аренде в Суонси?

По конкретным командам (пример Суонси)... не знаю, тут для арендуемого игрока главное попасть в правильную систему. Да, это "50/50". Слишком много факторов надо учитывать. Для некоторых аренда - единственно возможный вариант хоть как-то заявить о себе. Сколько там раз Таунсенд "страдал" на таких условиях? Девять или десять аренд... на Лейне он, конечно, не остался, но свое место в АПЛ все-таки нашел.
По поводу того, дошел ли игрок до определенного уровня в аренде или нет... не происходит (или наоборот) это, скорее всего, в силу его особенностей... физических и прежде всего ментальных, кмк. Колкера до сих пор вспоминаю. Талантливый же парень был. Факт. Но со своими "тараканами".

Цитирую Grodim:
В этом плане мне очень нравится политика Поча держать самых перспективных у себя под рукой. Мало ли что может случиться в сезоне и тогда на поле выйдут перспективные ребята, а не те, что остались в молодёжке для галочки.

Здесь меня беспокоит только одно... слишком уж велика возможность просто передержать того самого молодого таланта. Английские кубки и эпизодические появления на матчи чемпионата... слишком мало практики для набора опыта.
# Вопрос 13.07.2017 14:48 +1
За три года, что Поч в клубе из молодежи ТТХ в состав попали Кейн и Уинкс.
С Кейном, казалось и так все было ясно, что парень на подходе к основе. Но ему пришлось треть сезона доказывать Маурисио, то, что именно он достоин, а совсем не Адебайор. Может быть здесь сыграло становление самого Почеттино как главного тренера в новом клубе. Ну а дальше, только Уинкс.

Но есть еще и негативный опыт. Это Бенталеб. Который, казалось завоевал место в основе. Но было ясно, что Бенталеб это не опорник, что доказал тренер Шальке, а Почеттино не сумел с ним ни наладить контакт, ни разглядеть его футбольную суть.

Который сезон мается в команде Онома. Пока, что, толку от него ноль.
В прошлом сезоне, он отыграл во всех матчах 12 раз, выходя в основе трижды( дважды в КЛ и один раз в КА). Забил 1 гол и ноль передач. А мог бы отыграть больше.

В турнире АПЛ шпоры дали шанс Ономе 5 раз выйти на замену. Итого 17 минут. Хотелось бы знать в чем суть философии Почеттино, как туда вписываются эти 17 минут? В позапрошлом сезоне было 8 матчей на замену и 85 минут.
В этом сезоне будет 1 матч и 2 минуты?
Ономе 20 лет. И пора уже как то показать себя.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Онлайн
so1od   Zigblins   Alex70