Кинг: "Был заинтригован слухами о "Шпорах"

Джошуа Кинг
Нападающий "Борнмута" признался, что был заинтригован, когда узнал о приписываемом прессой интересе со стороны "Тоттенхэм Хотспур", однако не планирует покидать свой нынешний клуб.

Форвард сборной Норвегии провел успешный сезон в составе "Вишенок", забив 16 мячей в чемпионате и поспобствовав тому, что его команда заняла 9 место в турнирной таблице Премьер-Лиги.

"Я был сфокусирован на сезоне и на том, чтобы завершить его на уровне", - ответил Кинг Bournemouth Echo на вопрос об интересе.

"Но я был бы лгуном, если бы сказал, что не заметил этого. Это было в большинстве газет Англии, и у тебя есть люди, которые указывают тебя в тегах и отправляют тебе ссылки здесь и там".

"Я был заинтригован даже будучи отмеченным в одном предложении со "Шпорами", большой командой, выступающей в Лиге Чемпионов. Никогда не знаешь, что произойдет в футболе, но, надеюсь, я буду здесь в следующем году и с нетерпением жду работы с тренером, поскольку он изумительно обходился со мной с первого дня, с того момента, как я шагнул на тренировочное поле".

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария
Последние комментарии
Онлайн